В общем тема такая, с Joom товары начинал выкладывать недавно ни у кого не отменяло, но мои темы прикрыли, хз поч. И тут один умник украл с моего форума инфу про толстовки с другого сайта,где я являюсь модератором, после опубликования моих тем люди начинают брать но по малу, после 12 часов как этот товар выставили можно брать валом, вот тогда я писал сюда, но какой то умник выставил сразу, поэтому у многих отмены идут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С наушниками и контроллером таких проблем не было.
Тогда я тебе скажу тоже, что и ты мне в ЛС сейчас написал. Если думаешь, что один можешь искать что-то подобное, то совет: ЧСВ занизь. Я буду сливать сразу сюда то, что увижу, молодец. Очень хорошо себя повел.
Тогда я тебе скажу тоже, что и ты мне в ЛС сейчас написал. Если думаешь, что один можешь искать что-то подобное, то совет: ЧСВ занизь. Я буду сливать сразу сюда то, что увижу, молодец. Очень хорошо себя повел.
Молодец выкладывай,и у всех прикроют заказы только я тебе объяснил нужно выкладывать товар как пройдёт 12 часов как появляется скидка в лс , а до тебя не дойдет
Молодец выкладывай,и у всех прикроют заказы только я тебе объяснил нужно выкладывать товар как пройдёт 12 часов как появляется скидка в лс , а до тебя не дойдет
Балабол. Уже думаешь, что кроме тебя никто ничего найти не может. Вот только проблема в другом. На наушники клюнуло 5к человек (судя из просмотров), а на кофту клюнуло 11к человек. Надо учитывать, что в той теме просмотры пошли уже после закрытия заказов, как и в этой, потому разница заказчиков 2x. То, что они отменяют - ЕСТЕСТВЕННО. Как если бы на наушники клюнуло 10к человек, пускай даже после того, как ты через 12 часов выложил все это дело, а в результате многим бы отменили. Даже нет, не многим, а определенному количеству. Еле-еле 1/5 говорит, что отменен заказ.
Перестань хамить без дела. Я себе такого не позволял в беседе с тобой.
Балабол. Уже думаешь, что кроме тебя никто ничего найти не может. Вот только проблема в другом. На наушники клюнуло 5к человек (судя из просмотров), а на кофту клюнуло 11к человек. Надо учитывать, что в той теме просмотры пошли уже после закрытия заказов, как и в этой, потому разница заказчиков 2x. То, что они отменяют - ЕСТЕСТВЕННО. Как если бы на наушники клюнуло 10к человек, пускай даже после того, как ты через 12 часов выложил все это дело, а в результате многим бы отменили. Даже нет, не многим, а определенному количеству. Еле-еле 1/5 говорит, что отменен заказ.
Перестань хамить без дела. Я себе такого не позволял в беседе с тобой.
Агриться? Ты ЛС почитай, умник. Обвинил меня в том, что я слил с другого форума что-то, хотя время у меня куда раньше, чем у тебя. Гений.
Отменили лишь из-за того, что количество людей слишком велико. И таких людей не сильно много.
Мне кажется, что тебе надо прекращать бессмысленный треп. Ты просто придумываешь причины, по которым тебе будет поступать выгода, ведь твое непомерное ЧСВ так этого и требует. ("Как же так? У меня темы удалили, а у них нет!", "Ты сплагиатил мою акцию, хоть и раньше её выложил, чем я". ГЕНИЙ).
Игровой контроллер отправили, заказывал 4 штуки. Служба доставки только не очень SF Express, очень часто не приходят ко мне посылки от неё. Посмотреть вложение 81118
P.S. из-за флуда сложно искать линки на дешевый товар, нужно что-то с этим делать. Возможно сделать какую-то совсем отдельную тему, где будут скидывать только линки.