superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.940
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Тоже по 3 взял.
Только разных размеров.
Тоже по 3 взял.
заказал 10 штук, будем ждатьLightning Usb кабель за 7 рублей https://www.joom.com/ru/products/1500344775439792953-93-1-26193-2101260750
Нет... По идее стоимость должна увеличиться за метраж.Кабель по себестоимости продают
Надо понимать, что в обычное время этот провод стоит куда дороже. Какой-то глупый комментарий...Я даже свой обоссаный флай iq446 зассал бы заряжать такой хуйней за 7рублей, а у вас айфоны...
почему это надо понимать если там цена стоит как дефолтная (без скидки)?Надо понимать, что в обычное время этот провод стоит куда дороже. Какой-то глупый комментарий...
В комментариях сказано, что цена раньше была другой. Глупо думать, что даже некачественный кабель будут продавать за 7 рублей.почему это надо понимать если там цена стоит как дефолтная (без скидки)?
подруби впн и оплати, у меня тоже не платило пока впн не подрубилчет картой не могу оплатить пишет ошибка
не сработало(подруби впн и оплати, у меня тоже не платило пока впн не подрубил
зависит от того заблокал провайдер тот ip у тебя или нет, у меня заблокал, поэтому через впнУ меня без VPN норм оплата проходит, заказал 3 кабелечка
Жду теперь джинсики с кросовочками по чирику
ты отзывы читал? этот провод на 15 использований продавать будешь?Заказал 120 шт, жду другие товары)