DartGeorge
Участник
- Дней с нами
- 1.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Ну не знаю, за несколько минут своего времени 50% скидка очень даже хорошо.здравая тема но делать карту ради бк бред
Ну не знаю, за несколько минут своего времени 50% скидка очень даже хорошо.здравая тема но делать карту ради бк бред
Оказывается, Газпромбанк карту сделал, но не сказал об этом.
Ну, мне там теперь уже нескоро удастся поесть. Навынос это не будет работать (т.к заказ через приложение только, думаю), а вакцина еще через 3 недели только вторая.
Аналогично. В первый раз звонил - сказали ждите от 7 до 14 дней, о готовности мы вас уведомим.Позвонил в Газпромбанк, оказалось что карта уже давно лежит, ссобщение по этому поводу не приходило.
Добрый день! Ошибка возникает при переводе через СБП? Скажите, пожалуйста, в мобильном приложении Сбербанка в вашем профиле (крайняя верхняя правая кнопка), в разделе "Настройки", "СБП" включены и входящие и исходящие переводы?как вообще эту карту рсхб пополнить? не переводит на нее со сбера, пишет ошибка
Вы можете узнать у нас в официальной группе в социальных сетях о наличии карт в тех отделениях, которые вас интересуют. Будем рады вам помочьДа после звонка на их горячую линию я понял что пользоваться этим банком не буду. Мне на почту ответили типа только в отделении можете узнать где какие карты есть, мы ни причем. ) И это отвечает офис банка новому клиенту. Ага.
Хуйня, а не акция.
Сперва с картами беда, не могут сообщить что уже готова - привет Газпром, так еще и у них очередь в час. Ладно, не проблема.
Прихожу в БК - через кассу не выдаем, збс. В остальных БК города касса везде работает, но именно в том, где акция работает - убрали возможность оплачивать картой.
Надеюсь хотя бы карта пригодится для будущих акций.
Он приравнен к обычной кассе?
Не во всех, лично в моем городе работает только в 1 из 4Акция работает не во всех БК?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нет? И вообще они ж должны открыть какие-то дополнительные уличные кассы, как это было год назад.
жиза пиздец, пару страниц назад сейм стори писал(Хуйня, а не акция.
Сперва с картами беда, не могут сообщить что уже готова - привет Газпром, так еще и у них очередь в час. Ладно, не проблема.
Прихожу в БК - через кассу не выдаем, збс. В остальных БК города касса везде работает, но именно в том, где акция работает - убрали возможность оплачивать картой.
Надеюсь хотя бы карта пригодится для будущих акций.
Впервые такой плохой банк встречаю. Через сайт заказал карту, позвонили, 6 минут говорили об акции Панасоник. И всё, после звонка пропали, ни одного смс. Пошел в банк узнать, что с картой, оператор сообщил, что не знает, ждите 10 дней. Попросил выпустить тогда неименную карту, оформила, принесла карту, Visa. На мой вопрос почему не JCB, ответила, что их нет, тогда ждите. В итоге, без моих подписей, мне открыли счёт в банке и карту Visa, которую я не стал брать. Сегодня 10 день, снова пришел в банк. Спрашиваю, что с моей картой JCB? Сотрудник сообщает, что никаких заявок от меня у них в системе нет, карту даже никто не начинал делать.Вообще класс. Больше недели ждал карту в РСХб, пришёл в банк, 40 минут прождал пока всё сделают, а в итоге оформили карту "Своя", вместо JCB Panasonic. Худший сервис
Это как на кассе получить короны? Тел твой просили что-ли для начисления коронЗатарился пробно, непонятно как-то, взял 2 (2воппер комбо+кинг нагетс) + стрипс кинг, потратил 49+490=540..но на эти деньги я бы в ВВ 5 кг еды мог заказать , первым заказом )) дети кончено довольны..но ни хера это не выгодно. Заработал 89 корон... Акк был рефом, искать надо хозяина, как теперь от рефа профит поступает, коронами?
да , я продиктовал и он заносил. Так что в приложении пиздят, а вот в игру, да, сыграть не дает, пишет, что только за заказы на терминале самобсл. или в приложении.Это как на кассе получить короны? Тел твой просили что-ли для начисления корон
@РСХБ , ответ будет?Впервые такой плохой банк встречаю. Через сайт заказал карту, позвонили, 6 минут говорили об акции Панасоник. И всё, после звонка пропали, ни одного смс. Пошел в банк узнать, что с картой, оператор сообщил, что не знает, ждите 10 дней. Попросил выпустить тогда неименную карту, оформила, принесла карту, Visa. На мой вопрос почему не JCB, ответила, что их нет, тогда ждите. В итоге, без моих подписей, мне открыли счёт в банке и карту Visa, которую я не стал брать. Сегодня 10 день, снова пришел в банк. Спрашиваю, что с моей картой JCB? Сотрудник сообщает, что никаких заявок от меня у них в системе нет, карту даже никто не начинал делать.
В итоге: Я потратил 10 дней своего времени, так и не получил карту и остался с закрытым счётом, который закроют только в течении 45 дней.
В ВКонтакте спрашивал ( на 7 день), когда карта будет готова, в итоге сообщили также о 10 днях ожидания ответа. Им нужно 10 дней, чтобы просто глянуть число доставки карты в банк.
Итог: Хорошего качества обслуживания на всех уровнях не ждите.