У меня такое впечатление складывается, что в Газпром Банке работают одни тупицы.
Вообщем была у меня еще в 19 году оформлена карта, которую я так и не забрал из-за косяка банка и как по итогу она осталась висеть у них.
Пытаюсь я такой оформить её через сайт, всё ок вроде, оформил, но через минуту приходит смс о том что я могу оформить её только в офисе. Звоню на горячку, пробую через них оформить, та же история, в итоге пошел в офис, и что вы думаете?
В офисе просидел наверно минут от 30-40 и по итогу нефига не оформил, эти долбодятлы мне начали вешать что, карта платная и за выпуск они сначала говорили что 1300 платить, потом 1000, дали какую то распечатку с тарифом, где действительно было это написано,но.. это не тот пакет что был нужен.
По факту я потратил время в пустую, написал отзыв на банки ру. со мной потом созвонились, сказали что могу обратится в офис, что там уже всё знают или на сайт, но опять не без приключений.
Пробую на сайте, и ничего не изменилось, ну думаю фиг с ним, иду в офис и там опять начинается дебилизм, операторы нефига не знают, то один человек подойдет, то другой, но ладно хоть оформили в конце концов.
Это капец какой то....