- Дней с нами
- 1.412
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 17
мне кажется, что не благодарное это дело, даже если будешь им скидку 30% предлагать через твою карту. люди элементарно не доверяют\ вникать не хотят. получили зп и идут жрать на все деньги, скидки их не волнуют)Заказал Россельхозбанк буду тестить, абузить стоять людям скидку 50% пробивать
Хз что там не доверять, посмотрим как пойдетмне кажется, что не благодарное это дело, даже если будешь им скидку 30% предлагать через твою карту. люди элементарно не доверяют\ вникать не хотят. получили зп и идут жрать на все деньги, скидки их не волнуют)
№14573 Молочный коктейльподскажите норм купоны, чё вообще брать в бк?
Спасибо большое. Да, не густо.№14573 Молочный коктейль
14600 кофе М и сырники за 160
КОД-21599: Воппер + Кинг Фри за 199
2971 2 пирожка 99р
17714 5в 1 с воппером
в том месяце куда лучше было. большие наборы уже по купонам в приложении можно посмотреть, но, как по мне- 5в 1 уже нажористо
Бесплатно, главное с фирменной тарой приходи. А тут я по старой памяти ходил с тремя банками литровыми из-под сока, на третий раз администратор все таки доебался )) Ладно власть, не стал я ему понижать его социальный статус, да и не смог бы, сам мелким начальником бывал ))Спасибо большое. Да, не густо.
Вчера вопперы и ведро оттуда пробовали, чёт беспонтово. В маке вкуснее бургеры, поэтому спросил, что там вообще брать.---------Двойное сообщение соединено: ---------А напитки брать не актуально, дорого, вредно. Я себе дома чаёк сделаю.
да не, тут дело не в бесплатности, а в том, что я лучше вкусным травяным чаем дома бургеры запью, а не крашенной водой с кучей сахара (газировка из бк).Бесплатно, главное с фирменной тарой приходи. А тут я по старой памяти ходил с тремя банками литровыми из-под сока, на третий раз администратор все таки доебался )) Ладно власть, не стал я ему понижать его социальный статус, да и не смог бы, сам мелким начальником бывал ))
Можете попробовать стейкхаус. Он повкуснее воппера будетда не, тут дело не в бесплатности, а в том, что я лучше вкусным травяным чаем дома бургеры запью, а не крашенной водой с кучей сахара (газировка из бк).
в общем, если кто порекомендует что годного, буду благодарен. пока что ни воппер, ни курица, ни луковые кольца\сырные медальоны меня не впечатлили оттуда, даже с этим скидоном.
Мне сегодня тоже категорически на кассе отказали, подвели к волшебному терминалу, где в конце была опция оплатить наличными, в теримнале сформировал заказ и привязал через QR аккаунт, оплатил все равно на кассе... Заказ в приложении появился но уже прошло 4 часа, а он не завершен. Щас заглянул, а он отменен!! Суки... Придется писать в поддержку!!Пытался «войти» в свой аккаунт бк на кассе накопить короны, говорят что это так не работает, что только через киоск работает вход, как быть?
почему отказали на кассе? чем мотивировали?Мне сегодня тоже категорически на кассе отказали, подвели к волшебному терминалу, где в конце была опция оплатить наличными, в теримнале сформировал заказ и привязал через QR аккаунт, оплатил все равно на кассе... Заказ в приложении появился но уже прошло 4 часа, а он не завершен. Щас заглянул, а он отменен!! Суки... Придется писать в поддержку!!
зашел в интербанк колхоз-банка, а там это платеж в обработке до сих пор (суббота-шабат). Пиздец ц них процессинг, а мне при оформлении говорили, что у них процессинг улучшился, когда то 12-13 з/п у них получал и долларовую заводил.. Ничего не изменилось... да уж. какой там из друзей оушена его держит?
Да, я не настаивал на своем - до мАтивации дело не дошло, я согласился на экспириенс )) Ранее я пробовал у меня не появлялась надпись-оплатить на кассе, оказывается автомат был устаревший, как раз на моих глазах его демонтировали. Ну теперь у меня есть прецидент.почему отказали на кассе? чем мотивировали?
у меня нефига чет короны не накинули, платил на кассе с номеромДа, я не настаивал на своем - до мАтивации дело не дошло, я согласился на экспириенс )) Ранее я пробовал у меня не появлялась надпись-оплатить на кассе, оказывается автомат был устаревший, как раз на моих глазах его демонтировали. Ну теперь у меня есть прецидент.
Короче, чтобы короны засчитались и не было косяков настаивайте на кассе, может конечно косяк колхоза... ))
у меня точно такая же ситуация, незавершённый и потом отменённый заказ. тоже через терминал авторизировался.Мне сегодня тоже категорически на кассе отказали, подвели к волшебному терминалу, где в конце была опция оплатить наличными, в теримнале сформировал заказ и привязал через QR аккаунт, оплатил все равно на кассе... Заказ в приложении появился но уже прошло 4 часа, а он не завершен. Щас заглянул, а он отменен!! Суки... Придется писать в поддержку!!
зашел в интербанк колхоз-банка, а там это платеж в обработке до сих пор (суббота-шабат). Пиздец ц них процессинг, а мне при оформлении говорили, что у них процессинг улучшился, когда то 12-13 з/п у них получал и долларовую заводил.. Ничего не изменилось... да уж. какой там из друзей оушена его держит?
Если в моем БК говорят что оплата только в терминале,а на кассе только наличка эта карта бесполезная?Мне сегодня тоже категорически на кассе отказали, подвели к волшебному терминалу, где в конце была опция оплатить наличными, в теримнале сформировал заказ и привязал через QR аккаунт, оплатил все равно на кассе... Заказ в приложении появился но уже прошло 4 часа, а он не завершен. Щас заглянул, а он отменен!! Суки... Придется писать в поддержку!!
JCB говорит, что нужно скандалить для оплаты картой на кассе, но я не пробовал.Если в моем БК говорят что оплата только в терминале,а на кассе только наличка эта карта бесполезная?
У них даже терминал на кассе не стоит для оплаты,жаль конечно, хотел поабузить)JCB говорит, что нужно скандалить для оплаты картой на кассе, но я не пробовал.
Посмотреть вложение 321647
Скандалить не пробовал, но писать в БК - бесполезно. Оплата через кассу так и не появилась.JCB говорит, что нужно скандалить для оплаты картой на кассе, но я не пробовал.
Посмотреть вложение 321647
Нагло врут. Достал телефон и начал снимать на видео с комментариями вот менеджер ФИО такое то вот касса вот отказываются принимать карту к оплате. Нарушают условия акции.У них даже терминал на кассе не стоит для оплаты,жаль конечно, хотел поабузить)