я не абузер + не в городе живу гонял на праздникОстался без корон...некоронованный ты абузер, какой-то...
Ну проштудируй ты тему - нет, все мы считаем себя особенными, делающими "открытия". Увы, вынужден тебя разочаровать..заурядность..ты хоть привился умник?Обратил сегодня внимание на такую надпись. Это никак не влияет на реферальные короны?
действительно флуд твой конек, бесполезный флуд.Ну проштудируй ты тему - нет, все мы считаем себя особенными, делающими "открытия". Увы, вынужден тебя разочаровать..заурядность..ты хоть привился умник?
Пару раз спрашивали на кассе про списание бонусов, в тот момент когда терминал задумывался, без понятия что это за бонусы — карта газпромбанка.Писец почему что бы карта прошла кассир должен нажать что то на экране?
проверил у себя, оба не работают. Ни в терминале самообслуживания, ни в приложении. Питер.Burger King 2 по цене 1
Мексикано Кинг: 32657
Мексикано Чикен Кинг: 32660
Какая-то лажа... Взял сегодня карту jcb, и сразу поехал, взял два купона: один мексикано Кинг 1+1, другой начос Кинг 1+1, все сработало.Мне сегодня заявили, что акция на акцию не работает, при вставке карты цена не поменялась, т.е. для срабатывания скидки JCB товар надо покупать без промо..мне кажется админ вредничает.. у всех так?
Что за чушь? На начос Кинг нет купона такогоКакая-то лажа... Взял сегодня карту jcb, и сразу поехал, взял два купона: один мексикано Кинг 1+1, другой начос Кинг 1+1, все сработало.
Посмотри мое фото чека на пупере. Оно на предпоследней странице.Что за чушь? На начос Кинг нет купона такого
коды на картошку,и колу сработали+ скидка JCBМне сегодня заявили, что акция на акцию не работает, при вставке карты цена не поменялась, т.е. для срабатывания скидки JCB товар надо покупать без промо..мне кажется админ вредничает.. у всех так?
Так вроде можно сделать в 'киоске' оплату наличными, и на кассе юзнуть карту... Ну или позвать менеджера, сказать, что тебе нужно на кассе оплатить по jcb - должны дать оплатить. Я просто подошёл на кассу, мне про 'киоск' ничего не сказали дажеЕсли рестик только через киоск работает, никак скидку не юзнуть? мб какой абуз появился? просто давно в тему не заходил, а читать многовато)
Все работаетМне сегодня заявили, что акция на акцию не работает, при вставке карты цена не поменялась, т.е. для срабатывания скидки JCB товар надо покупать без промо..мне кажется админ вредничает.. у всех так?
Начос Кинг купон 1+1 31780Что за чушь? На начос Кинг нет купона такого
о, купоны на начос кинг снова работают?Все работает
взял 4 Мексикано Кинга по промикам 32657 и 32660 за 170руб
Начос Кинг купон 1+1 31780
Начос Чикен купон 1+1 31781
Проверил у себя в городе - не работаюто, купоны на начос кинг снова работают?
Работает не в каждой точке - скачай приложение, выбирай ресторан, вводи купон. Если не работает - переключайся на следущий.о, купоны на начос кинг снова работают?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил у себя в городе - не работают