- Дней с нами
- 1.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Если на 1000 р закажу, скидка будет 300р?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На 1000р тоже будет 100р. Оптимально заказывать на 300р (нижний порог срабатывания)Если на 1000 р закажу, скидка будет 300р?
Ну тогда пиши, что скидка 100 от 300 и не пудри людям мозгиНа 1000р тоже будет 100р. Оптимально заказывать на 300р (нижний порог срабатывания)
есть тыща баллов. только забанили тебя.Здравсити есть баллы у кого?
Тебе интересно поработать с кидком? Его ведь за это и забанили.
Тебе интересно поработать
Ну пусть платит вперед. И кто сказал, что его справедливо забанили. На собственном примере попался неадекватный верещащий школьник, который крыл меня хуями в телеге и объяснял ,что я ему по жизни должен, а потом завалил модератора фальшивыми постами. Нее заходил неделю, зашел, а я забанен, и для разбана надо опровержения на 100500 постов этого хуя писать.Тебе интересно поработать с кидком? Его ведь за это и забанили.
Только, что применил вот этот - 1ZY5Q0 (для новорегов делает скидку 100 рублей от 300, для старорегов не сработает).не работает
да, телега @OOOOleg_referalsЕще код для новорегов 2PETBA 100 рублей от 300. Регаетесь на онлайнсим заносите денег рублей 50 и будет вам новореги по 4р штука. Проверено на слизняххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх---------Двойное сообщение соединено: ---------Да, еше есть 1000 баллов здравсити---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще еще. Только сегодня завта и т.дю Акция. Если вы не в состоянии сделать новорега, обращайтесь ко мне в телегу и пролучтие заветный номер и пароль новорега. Возможно после нескольких попыток, я не всегда в онлайне у компа