Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.711
Да за азаывал через здравсити, когда был нормальный абуз у них)На Апрель разве применяются баллы? Только если здравсити заказ..
Да за азаывал через здравсити, когда был нормальный абуз у них)На Апрель разве применяются баллы? Только если здравсити заказ..
И там антифрод уже? Заказы отменяет?кто-то может помочь обойти антифрод ютеки?
У меня на времянку нормально все приходит, но ни одна рефка работать не хочет Пишет, что такого промика нет.Как теперь с ютекой быть? Они ввели подтверждение по e-mail для использования промокодов и с новой версией приложения письма тупо не приходят не то, что на временный ящик, а даже на вполне обычный. Палит эмулятор видимо. Дожили.
Делал на почтовый сервис на маил. Ру, приходило подтверждение, да и на виртуалке пашет, вроде не палит.Как теперь с ютекой быть? Они ввели подтверждение по e-mail для использования промокодов и с новой версией приложения письма тупо не приходят не то, что на временный ящик, а даже на вполне обычный. Палит эмулятор видимо. Дожили.
Многие рефки отвалились, скорее всего те что 10 использований или которые спалилиУ меня на времянку нормально все приходит, но ни одна рефка работать не хочет Пишет, что такого промика нет.
закажите пару симок в т-мобайл и всё придёт, там ещё пару доп номеров будет)/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне нужно несколько десятков заказов сделать, поэтому пара симок не актуальна.закажите пару симок в т-мобайл и всё придёт, там ещё пару доп номеров будет)