СПСCкидос 100р. от 300р. на всё..
Действующий промокодыч: 2OER9M
Налетай!!
Да идёт вродеПришлось зарегеться ради данной темы.
Вопрос - перестали с мая зачислять бонусы за приглашенного, как с абуза, так и честно заработанные, у вас как?
Можно поподробнее? Где ты столько покупателей нашёл для заказов от 300р?переборщил с накруткой
Их не надо искать, подробностей не будет. Иначе пофиксят.Можно поподробнее? Где ты столько покупателей нашёл для заказов от 300р?
Если ты только со мной поделишься, то не пофиксят, мне всего-то надо купить лекарств на 3 тыс. рублей до конца маяИначе пофиксят.
Аналогично. В мае ни одного начисления за "приглашенного" друга. У "друзей" не подтверждают купленный заказ. На новом аккаунте так же, не дают баллы за "друзей"Вопрос - перестали с мая зачислять бонусы за приглашенного, как с абуза, так и честно заработанные, у вас как?
Всё верно про "не использовать чужие рефералки"Хорошая темка. Нужны симки и главное чужие "промики" не использовать. Надо использовать свою рефералку. Она там в личке есть на одной из вкладок.
Я так неплохо сэкономил на дорогих лекарствах.
Позвонить в поддержку? У меня к сожалению все номера не доступны, а звонить с левого думаю не очень идея. Смущает, что не забанили, а отключили начисление. Но ранее начисленные баллы можно использовать и заказы уходят без проблем с этих номеров.Аналогично. В мае ни одного начисления за "приглашенного" друга. У "друзей" не подтверждают купленный заказ. На новом аккаунте так же, не дают баллы за "друзей"