Нет. Только восстановленные можно найти. Но их очень мало и они очень дорогие.А сейчас еще коды работают? Думаю кой-чего за 13к купить, и вот решил прошустрить скидку. Какая скидка на такую покупку максимальная есть? Заранее спасибо.
Если дешевые сбрученные, то это хрень. Тебя потом тупо могут за шкирку взять, после появления владельца.Да, уже нарыл инфу, что ништяки были до 31-го сентября. Вот ссыль
Еще видел, что продают акки с бонусными рублями для МВидео. Насколько эта тема рабочая, не в курсе?
А кто возьмет то?Тебя потом тупо могут за шкирку взять, после появления владельца.
Давай рассуждать логически.А кто возьмет то?
Как-то сейчас можно получить скидку?
Сумма заказа 2990-3200 руб
МаловатоДавай рассуждать логически.
Твои действия подпадают под 159 ст. УК РФ "Мошенничество". Как думаешь, кто возьмет тебя за шкирку?!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
500 руб. можно.
Могу найти тебе один 3000/10 000 у человека, стоит 1300 руб. Если интересно будет. И это не я, т.к. у меня их нет)А сейчас еще коды работают? Думаю кой-чего за 13к купить, и вот решил прошустрить скидку. Какая скидка на такую покупку максимальная есть? Заранее спасибо.
на 500 рублей нашел купон при заказе от 2500, но он не суммируется со скидкой 5% при оплате онлайн, как я понял.Как-то сейчас можно получить скидку?
Ну так то и те, кто больше одного раза на такси по промокоду прокатился - уже мошенники и должны сидеть "у турьме", но многих ли посадили?)) Ты реально думаешь, что кто-то пойдет в наши "органы" писать заявление с посылом "У меня угнали аккаунт МВидео с бонусными рублями"? У нас дела за хищение реальных рублей то не раскрывают, даже когда получатель этих рублей известен и заявление от потерпевшего есть. А тут бонусные рубли МВидео.Твои действия подпадают под 159 ст. УК РФ "Мошенничество". Как думаешь, кто возьмет тебя за шкирку?!)
Да не. Выгода 1700 рублей получается, а это уже не стоит суеты, учитывая что за примерную стоимость уже можно найти эти уши в другом магазине. Но спасибо за предложение, буду иметь, так сказать, ввидуМогу найти тебе один 3000/10 000 у человека, стоит 1300 руб. Если интересно будет. И это не я, т.к. у меня их нет)
Ну так то и те, кто больше одного раза на такси по промокоду прокатился - уже мошенники и должны сидеть "у турьме", но многих ли посадили?)) Ты реально думаешь, что кто-то пойдет в наши "органы" писать заявление с посылом "У меня угнали аккаунт МВидео с бонусными рублями"? У нас дела за хищение реальных рублей то не раскрывают, даже когда получатель этих рублей известен и заявление от потерпевшего есть. А тут бонусные рубли МВидео.

ИМХО ты все-таки реальные деньги (которыми ЯД, ВМР и т.п., работающее в РФ на законном уровне являются) приравниваешь к бонусным баллам.Судя по твоему комменту ты забьешь на это и пойдешь дальше курить бамбук, собирая новые деньги для другого, кто у тебя их снимет? Серьезно?

500 рублей скиуху можно сделать максимумКак-то сейчас можно получить скидку?
Не спорь с этим 26wolf, он деревянный. Ему реальные факты приводишь, он какую то ахинею несёт. В соседней теме я уже пытался его переспорить, в итоге он просто поставил в ЧС меня и всёИМХО ты все-таки реальные деньги (которыми ЯД, ВМР и т.п., работающее в РФ на законном уровне являются) приравниваешь к бонусным баллам.
Немного не по сабжу пример - увели у меня как-то 200к. Схема не суть важна, но договора о безвозмездной передаче денег не былоБыл получатель известен, конечно же я накатал бумажку, потом эта бумажка обросла материалами и канула в небытие. И все же виртуальные денежные знаки превратить в реальные денежные знаки законным путем можно (ЯД тот же вывести на карту, или ВМР и т.п.). Бонусные же баллы это не деньги, да и рано или поздно они просто сгорят (вроде бы в МВидео есть срок после которого ББ обнуляются).
Да и если честно - трахаться с нашей ментовкой за 3к рублей я бы не стал, у меня рабочий день дороже стоит в 2.5 раза. Да и менты наши просто пошлют, прочитая про кражу бонусных баллов.
Но это всё лирика.
В сухом остатке имеем, что купоны сейчас истекли, которые были. Найти их можно, но сложно и дорого. Есть только на 500 рублей с фикс.номиналом и скидка 5% при оплате онлайн. Можно купить чужой акк, что есть как бы не совсем законно. Выбор конечно небольшой. Хотя вроде и предыдущую акцию с СМС-купонами продлевали.
была инфа что чуваки работали по пиженным бонусам. Они сами работали в мвидео и списывали в итоге по подсчетам следствия на 3 ляма напиздили одного посадили второй в бегах правда это было в 2012 году. https://iz.ru/news/520209на 500 рублей нашел купон при заказе от 2500, но он не суммируется со скидкой 5% при оплате онлайн, как я понял.
552664782058981
Ну так то и те, кто больше одного раза на такси по промокоду прокатился - уже мошенники и должны сидеть "у турьме", но многих ли посадили?)) Ты реально думаешь, что кто-то пойдет в наши "органы" писать заявление с посылом "У меня угнали аккаунт МВидео с бонусными рублями"? У нас дела за хищение реальных рублей то не раскрывают, даже когда получатель этих рублей известен и заявление от потерпевшего есть. А тут бонусные рубли МВидео.
Да не. Выгода 1700 рублей получается, а это уже не стоит суеты, учитывая что за примерную стоимость уже можно найти эти уши в другом магазине. Но спасибо за предложение, буду иметь, так сказать, ввиду![]()
Да я и не спорю. У человека свое мнение, то, что оно не совпадает с моим - мне пох..уНе спорь с этим 26wolf, он деревянный.
Да да да))) На работе коллега тоже рассказывал. Ну 3 миллиона - не 3 тысячи. Мне реально, чтоб побегать на свидание к ментам нужно будет прокекать несколько рабочих дней, которые дороже стоят в разы.Они сами работали в мвидео и списывали в итоге по подсчетам следствия на 3 ляма напиздили одного посадили второй в бегах правда это было в 2012 году