vernel8555
Король флуда
- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Нет. Только восстановленные можно найти. Но их очень мало и они очень дорогие.А сейчас еще коды работают? Думаю кой-чего за 13к купить, и вот решил прошустрить скидку. Какая скидка на такую покупку максимальная есть? Заранее спасибо.
Да, уже нарыл инфу, что ништяки были до 31-го сентября. Вот ссыльНет. Только восстановленные можно найти. Но их очень мало и они очень дорогие.
Если дешевые сбрученные, то это хрень. Тебя потом тупо могут за шкирку взять, после появления владельца.Да, уже нарыл инфу, что ништяки были до 31-го сентября. Вот ссыль
Еще видел, что продают акки с бонусными рублями для МВидео. Насколько эта тема рабочая, не в курсе?
А кто возьмет то?Тебя потом тупо могут за шкирку взять, после появления владельца.
Давай рассуждать логически.А кто возьмет то?
Как-то сейчас можно получить скидку?
Сумма заказа 2990-3200 руб
МаловатоДавай рассуждать логически.
Твои действия подпадают под 159 ст. УК РФ "Мошенничество". Как думаешь, кто возьмет тебя за шкирку?!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
500 руб. можно.
Могу найти тебе один 3000/10 000 у человека, стоит 1300 руб. Если интересно будет. И это не я, т.к. у меня их нет)А сейчас еще коды работают? Думаю кой-чего за 13к купить, и вот решил прошустрить скидку. Какая скидка на такую покупку максимальная есть? Заранее спасибо.
на 500 рублей нашел купон при заказе от 2500, но он не суммируется со скидкой 5% при оплате онлайн, как я понял.Как-то сейчас можно получить скидку?
Ну так то и те, кто больше одного раза на такси по промокоду прокатился - уже мошенники и должны сидеть "у турьме", но многих ли посадили?)) Ты реально думаешь, что кто-то пойдет в наши "органы" писать заявление с посылом "У меня угнали аккаунт МВидео с бонусными рублями"? У нас дела за хищение реальных рублей то не раскрывают, даже когда получатель этих рублей известен и заявление от потерпевшего есть. А тут бонусные рубли МВидео.Твои действия подпадают под 159 ст. УК РФ "Мошенничество". Как думаешь, кто возьмет тебя за шкирку?!)
Да не. Выгода 1700 рублей получается, а это уже не стоит суеты, учитывая что за примерную стоимость уже можно найти эти уши в другом магазине. Но спасибо за предложение, буду иметь, так сказать, ввидуМогу найти тебе один 3000/10 000 у человека, стоит 1300 руб. Если интересно будет. И это не я, т.к. у меня их нет)
Ну так то и те, кто больше одного раза на такси по промокоду прокатился - уже мошенники и должны сидеть "у турьме", но многих ли посадили?)) Ты реально думаешь, что кто-то пойдет в наши "органы" писать заявление с посылом "У меня угнали аккаунт МВидео с бонусными рублями"? У нас дела за хищение реальных рублей то не раскрывают, даже когда получатель этих рублей известен и заявление от потерпевшего есть. А тут бонусные рубли МВидео.
ИМХО ты все-таки реальные деньги (которыми ЯД, ВМР и т.п., работающее в РФ на законном уровне являются) приравниваешь к бонусным баллам.Судя по твоему комменту ты забьешь на это и пойдешь дальше курить бамбук, собирая новые деньги для другого, кто у тебя их снимет? Серьезно?
500 рублей скиуху можно сделать максимумКак-то сейчас можно получить скидку?
Не спорь с этим 26wolf, он деревянный. Ему реальные факты приводишь, он какую то ахинею несёт. В соседней теме я уже пытался его переспорить, в итоге он просто поставил в ЧС меня и всёИМХО ты все-таки реальные деньги (которыми ЯД, ВМР и т.п., работающее в РФ на законном уровне являются) приравниваешь к бонусным баллам.
Немного не по сабжу пример - увели у меня как-то 200к. Схема не суть важна, но договора о безвозмездной передаче денег не былоБыл получатель известен, конечно же я накатал бумажку, потом эта бумажка обросла материалами и канула в небытие. И все же виртуальные денежные знаки превратить в реальные денежные знаки законным путем можно (ЯД тот же вывести на карту, или ВМР и т.п.). Бонусные же баллы это не деньги, да и рано или поздно они просто сгорят (вроде бы в МВидео есть срок после которого ББ обнуляются).
Да и если честно - трахаться с нашей ментовкой за 3к рублей я бы не стал, у меня рабочий день дороже стоит в 2.5 раза. Да и менты наши просто пошлют, прочитая про кражу бонусных баллов.
Но это всё лирика.
В сухом остатке имеем, что купоны сейчас истекли, которые были. Найти их можно, но сложно и дорого. Есть только на 500 рублей с фикс.номиналом и скидка 5% при оплате онлайн. Можно купить чужой акк, что есть как бы не совсем законно. Выбор конечно небольшой. Хотя вроде и предыдущую акцию с СМС-купонами продлевали.
была инфа что чуваки работали по пиженным бонусам. Они сами работали в мвидео и списывали в итоге по подсчетам следствия на 3 ляма напиздили одного посадили второй в бегах правда это было в 2012 году. https://iz.ru/news/520209на 500 рублей нашел купон при заказе от 2500, но он не суммируется со скидкой 5% при оплате онлайн, как я понял.
552664782058981
Ну так то и те, кто больше одного раза на такси по промокоду прокатился - уже мошенники и должны сидеть "у турьме", но многих ли посадили?)) Ты реально думаешь, что кто-то пойдет в наши "органы" писать заявление с посылом "У меня угнали аккаунт МВидео с бонусными рублями"? У нас дела за хищение реальных рублей то не раскрывают, даже когда получатель этих рублей известен и заявление от потерпевшего есть. А тут бонусные рубли МВидео.
Да не. Выгода 1700 рублей получается, а это уже не стоит суеты, учитывая что за примерную стоимость уже можно найти эти уши в другом магазине. Но спасибо за предложение, буду иметь, так сказать, ввиду![]()
Да я и не спорю. У человека свое мнение, то, что оно не совпадает с моим - мне пох..уНе спорь с этим 26wolf, он деревянный.
Да да да))) На работе коллега тоже рассказывал. Ну 3 миллиона - не 3 тысячи. Мне реально, чтоб побегать на свидание к ментам нужно будет прокекать несколько рабочих дней, которые дороже стоят в разы.Они сами работали в мвидео и списывали в итоге по подсчетам следствия на 3 ляма напиздили одного посадили второй в бегах правда это было в 2012 году