Да там все в перемешку еще с прошлойЭто с этой акции ?
Уже не найду наверное, но кач-во такое себе, внутри картон проклеен(по идее не просвечивается, позже проверю,но магнит есть)ссылку на Clear View cover можно? и как он по качеству? слишком китай?или норм?
по-подробней бы, что за акк? с покупками или без? когда регался?пришёл промокод на 3 уе
Бля, как сделать чтобы безтреки доходили? За последние два года штук 60 не дошло. Звонил на горячую линию "за безтреки ответственности не несем"Давно чет не приносили посылки, видимо надоело каждый день носить, копили
Посмотреть вложение 91054
Ещё столько же пришло раньше, только носили по 1 и на другой адрес)
Кому-нибудь прислали купон на 10 долларов за опрос? Обещали до 24 октябрявсем обещали...обещанного до 24 ждут)))
прислали, но не всемКому-нибудь прислали купон на 10 долларов за опрос? Обещали до 24 октября
а от какой суммы?
без минималки. то есть как в прошлый раз. Пробуйте. на новом аке не задействовал. прислали только на 1 из 10а от какой суммы?
https://www.reddit.com/r/pkmntcg/comments/9r0q38/5_ebay_coupon/без минималки. то есть как в прошлый раз. Пробуйте. на новом аке не задействовал. прислали только на 1 из 10
я же сказал - прислали только на 1 акк. видимо там привязка к акку. иначе я не писал бы, что на новых и старых моих аках не действуют
на этом то акке на который прислали пробовал, у тебя то работает?я же сказал - прислали только на 1 акк. видимо там привязка к акку. иначе я не писал бы, что на новых и старых моих аках не действуют
да. сделал заказ.на этом то акке на который прислали пробовал, у тебя то работает?
Прилали на 10% только PICKUPTEN, но это в паблике уже. Эх, думаю теперь не скоро такая халява как сентябрьская будет.