Вообще ничего не тратил)Тем кому пришли купоны, вы потратили более 2 долларов сверху (помимо 5 долларов) при первой покупке?
Нет заказы на 5 с копейками.Тем кому пришли купоны, вы потратили более 2 долларов сверху (помимо 5 долларов) при первой покупке?
чего взять то, посоветуйте. опять блин муки выбора.
Мне пришли 2 купона которые регал на американский айпи.На какие акки пришли купоны? С американским адресом которые были? С покупками, или без?
Проверил свои акки с покупками и без, зареганами на Яндекс почты, ничего нет. Но зареганы все на российский IP и адрес.
пришли на аккаунты с моим американским адресом, спасибоСегодня прилетели ещё два купона на 10$.
Понятно, от куда ноги растут. Надо зарегать парочку на будущее)Мне пришли 2 купона которые регал на американский айпи.
На какие акки пришли купоны? С американским адресом которые были? С покупками, или без?
Проверил свои акки с покупками и без, зареганами на Яндекс почты, ничего нет. Но зареганы все на российский IP и адрес.
Они к акку привязаны и их можно использовать только на акке на который он пришел, а так купон дает скидос в 10$ без доплаты.Мне тоже пришел на 1 аккаунт на котором не было покупок и который уже заблочен. Подскажите, как грамотно использовать купон, можно ли воспользоваться на другом не заблоченном акке? Можно так же заказать за 10$ + 1 цент?
Тоже интересует, подкиньте, что под купон берете?Есть годнота под $10 купоны?