Скидка 200 руб. от 201 руб.

• Автор темы Автор темы 26wolf
  • Дата начала Дата начала
там есть что-нибудь за пару рублей, а то практически все товары округлены до х99 рублей?

Ух, спасибо. А если сразу на разных людей взять? Отдадут?
Планирую сам так сделать.
Нашел инфу в группе ВК.
МОЖЕТ КТО-ТО ПОЛУЧИТЬ МОЙ ЗАКАЗ ЗА МЕНЯ?

Ваш заказ может получить Ваше доверенное лицо. В магазине достаточно назвать номер заказа или Фамилию на которую был оформлен заказ.

А кто это у нас сливает темы с нашего борда на другой? А, @Lili_PIt ?
upload_2017-7-28_22-58-15.webp

Не ожидал такого от САМОГО КУРАТОРА

Последнее редактирование:
как считаете, сделав заказ до 31 числа можно его будет забрать после 31 ?

и какой срок там дается хорошо бы узнать,а то приду я с этим заказом под НГ. это я к тому что если ходить через определенное время, а заказов много

как считаете, сделав заказ до 31 числа можно его будет забрать после 31 ?
там ориентировочные даты доставки в магазин (сбора в магазине) пишут, у меня все от 3 до 5 августа пока числятся, но, конечно, соберут явно раньше, хранят, наверное, дня четыре

и какой срок там дается хорошо бы узнать,а то приду я с этим заказом под НГ. это я к тому что если ходить через определенное время, а заказов много
сейчас интереснее всего, насколько спокойно будут отдавать заказы на одно имя за один заход.

кароч ссышь им в уши
Вот с ребятами в общежитии живем, решили закупиться
да блин, тут всем надо может быть, девушке, бабушке, маме, троюродному брату, всей родне, собакам и коту, и это только по рюкзаку, про то, как они все любят шоколад и мыться гелями для душа я даже молчу.

да блин, тут всем надо может быть, девушке, бабушке, маме, троюродному брату, всей родне, собакам и коту, и это только по рюкзаку, про то, как они все любят шоколад и мыться гелями для душа я даже молчу.
Жозефина
Я студент
Студенты всегда голодные
А тут шоколадки