DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 28 Июл 2017 #21 как обычно юкрейн мимо
Kadet36 Евгений 28 Июл 2017 #22 Для просмотра содержимого вам нужно: 30 постов (У вас: 12 сообщения) 5 лайков (У вас: 6 лайков) 90 дней регистрации (У вас: 163 дня) Нажмите для раскрытия... Не хватает сообщений, можно личный.
Для просмотра содержимого вам нужно: 30 постов (У вас: 12 сообщения) 5 лайков (У вас: 6 лайков) 90 дней регистрации (У вас: 163 дня) Нажмите для раскрытия... Не хватает сообщений, можно личный.
amirkavkaz Король флуда 28 Июл 2017 #23 Не давайте хайд. Данная тема есть в открытом доступе. Если люди ленятся потратить время ипоискать, то какого хера мы должны время тратить.
Не давайте хайд. Данная тема есть в открытом доступе. Если люди ленятся потратить время ипоискать, то какого хера мы должны время тратить.
deger21 Бог флуда 28 Июл 2017 #24 оплату кредитками убрали.Они точно примут 8 рублей от меня в магазине? хдд
Deathrider Король флуда 28 Июл 2017 #26 Хм... представляю как я буду оплачивать по 5-10 рублей тону одинкаовых заказов ))
Yammamota Roman 28 Июл 2017 #28 Спасибо, заказал сумку за 149р (стоит 349р). Поеду заберу, с меня +Реп. Реакции: SELiX
DimasikKarasik Опытный 28 Июл 2017 #31 den1s написал(а): Не посадят ли на бутылку? Нажмите для раскрытия... посадить за использование купона, который они сами выложили в общий доступ? Реакции: SELiX
den1s написал(а): Не посадят ли на бутылку? Нажмите для раскрытия... посадить за использование купона, который они сами выложили в общий доступ?
H0cico36 Will work for food 28 Июл 2017 #32 den1s написал(а): Не посадят ли на бутылку? Нажмите для раскрытия... За такое ничего не бывает, кроме отмены заказов, либо всех, либо всех, помимо одного. Посмотрим на щедрость Декатлона Реакции: SELiX
den1s написал(а): Не посадят ли на бутылку? Нажмите для раскрытия... За такое ничего не бывает, кроме отмены заказов, либо всех, либо всех, помимо одного. Посмотрим на щедрость Декатлона
Deathrider Король флуда 28 Июл 2017 #33 А кто чего заказывает, я что то посмотрел кроме трусов (которые не подходят по размеру) и носков ничего нет... Реакции: SELiX
А кто чего заказывает, я что то посмотрел кроме трусов (которые не подходят по размеру) и носков ничего нет...
H0cico36 Will work for food 28 Июл 2017 #34 Deathrider написал(а): А кто чего заказывает, я что то посмотрел кроме трусов (которые не подходят по размеру) и носков ничего нет... Нажмите для раскрытия... рюкзаки, шоколад, батарейки, дезодоранты, мелочи много Реакции: SELiX
Deathrider написал(а): А кто чего заказывает, я что то посмотрел кроме трусов (которые не подходят по размеру) и носков ничего нет... Нажмите для раскрытия... рюкзаки, шоколад, батарейки, дезодоранты, мелочи много
yani_p Опытный 28 Июл 2017 #36 Красава мен ! ))) Вот это халява ) Шоколадок можно набрать на год вперед ) И телочек потом угощать ))))
Красава мен ! ))) Вот это халява ) Шоколадок можно набрать на год вперед ) И телочек потом угощать ))))
Mgman Бог флуда 28 Июл 2017 #37 Затарил на всю семью футболок по 19р,как заберу опишу процесс получения. Ну что тут сказати, всем халявы. Реакции: GoodNews
Затарил на всю семью футболок по 19р,как заберу опишу процесс получения. Ну что тут сказати, всем халявы.
danchik21051 ivan 28 Июл 2017 #38 Хоть по хайду так и не прошел, но посмотрел на другом форуме. А так-то тема годная
CandyLord Активный участник 28 Июл 2017 #40 Оформил в оба магазина своего города Жаль,нет никого,кто работает в декатлоне чтобы спросить будут ли спрашивать паспорт Реакции: amigoshop
Оформил в оба магазина своего города Жаль,нет никого,кто работает в декатлоне чтобы спросить будут ли спрашивать паспорт