Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

Ну так как заправляться то бесконечно,есть алгоритм обхода фрода?

Сейчас фрод стал сильнее, только по одному устройству один раз можно заправится, клоны не помагают
Да ну нет. С одного устройства, с клонов, 4 заправки 2 часа назад

• Like
Реакции: RomanSh
А купон который давали на 500р тоже как 500/501?

Бюджет увеличили. )
Фрод тоже усилили.
Теперь палит по геолокации.
Без геолокации не заправляет.
лол, а вы как-то без гео ещё сидели?) Странно, что приложение вообще давало вам заправить.
И, ребят, я всё верно понимаю, что многие юзают так называемые app cloner'ы?

Бюджет увеличили. )
Фрод тоже усилили.
Теперь палит по геолокации.
Без геолокации не заправляет.
когда еще первый раз работало, без гео не заправляло тоже (в последний день точно)

У меня с начало акции не давало скидки без геолокация, х з как у Вас работало. И да, был 2 часа назад с одного устройства подряд 2 заправки. (Не клонер, а второе пространство ксиоми)

• Like
Реакции: wer123
Вопрос, если заправляться через разные приложения яндекса, без клонов, то прокатит?
Хотела заправиться со своих 2-3 аккаунтов. Вот думаю если заправлюсь с приложения "заправки" а потом с приложения "навигатор", например, сработает? Понятно, что разные карты привяжу везде
вообщем не знаю как, но сработало 1 раз.
телефон андроид, никаких клонов нет.
сначала заправилась через "навигатор" на одной заправке с 1 аккаунта, а потом на второй заправке через приложение "заправки" с другого акка. Через "карты" уже не сработало.
И на айфоне тоже в других приложениях скидка не видна. Получилось 1 раз заправиться через заправки.
В принципе получилось потратить 3 скидки. 2 через андроид, 1 через айфон. Без клонов.
План выполнен и я довольна)

вообщем не знаю как, но сработало 1 раз.
телефон андроид, никаких клонов нет.
сначала заправилась через "навигатор" на одной заправке с 1 аккаунта, а потом на второй заправке через приложение "заправки" с другого акка. Через "карты" уже не сработало.
И на айфоне тоже в других приложениях скидка не видна. Получилось 1 раз заправиться через заправки.
В принципе получилось потратить 3 скидки. 2 через андроид, 1 через айфон. Без клонов.
План выполнен и я довольна)
Эх а я план на 90л. Выполнить хотел,но увы никак.Щас глянул,если на другой заправке заправляться,то купон пашет,но не наездишься как никак.

Эх а я план на 90л. Выполнить хотел,но увы никак.Щас глянул,если на другой заправке заправляться,то купон пашет,но не наездишься как никак.
Это в клонированном приложении так?

Это в клонированном приложении так?
Да,выбрал другую заправку в своем городе там 1р,показывает,у той у которой уже залилс На 200,купон как бы есть но уже показывает 201.то есть можно заправиться на разных заправках,на одной и той же не дает.

• Like
Реакции: Maxim921
Да,выбрал другую заправку в своем городе там 1р,показывает,у той у которой уже залилс На 200,купон как бы есть но уже показывает 201.то есть можно заправиться на разных заправках,на одной и той же не дает.
А как быть, если 1 заправка на весь город? :D

А как быть, если 1 заправка на весь город? :D
сказать "спасибо Яндекс, что сэкономил мне время". Представляешь как придется помучиться жителям миллионника

есть идеи с разными колонками, так же вариант, чтобы после вас человек заправился и еще раз пробовать…

сколько раз на одной заправке заправляете за раз без палева
Сегодня 1 раз получалось на 1 заправке. Потом на других акках скидка не применялась. Причём даже на совершенно другом телефоне, другого человека, пропадала возможность сделать скидку. На этой заправке. На другой в этот момент можно было заправиться. Ехал туда, заправлялся. И опять на 2 телефоне после этого пропадала возможность заправиться со скидкой. Ехал на 3 заправку. Заправлялся. И опять тоже самое. Не зря они GPS прикрутили к этой функции

• Like
Реакции: wer123
есть идеи с разными колонками, так же вариант, чтобы после вас человек заправился и еще раз пробовать…
нужно пробовать. На Роснефте заправлялся кто? час назад тупила ужасно, оплата не проходила и людей куча собралось, либо янжекс тупит, либо роснефть