Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

как засолить их? просто создать аккаунты и привязать карты?

• Like
Реакции: J41 и wer123
практика же показала, что солить бесполезно, все равно отбирают купон в случае остановки/приостановки акции
это да, много сообщений было якобы как-то можно их сохранить и с промо и 200 как-то сохраняют вообщем

ещё как назло снег валит по-страшному, аж не выбраться

Сделай 10 аккаунтов юмани) там на один номер можно клепать!
Меня юмани после 3 карты подключённой к яндекс заправкам забанили. Мол нарушили такой то пункт правил 4.21.8.3. Используете сервис для получения выгоды в других сервиса

Да один раз дало заправиться счас на заправке

сколько раз на одной заправке заправляете за раз без палева
что такое палево в данном случае? прибегает кассир с метлой и начинает гонять абузеров? По вашему, когда платите с карты, где все Ваши данные есть у банка и при необходимости следователь может их запросить, Вы не палитесь?

Оплата почему то не проходит. Аккаунт не банится. Пробовал юмани и тинькофф. Карты свежие

У меня руки мерзнут к пистолету, на улице не май месяц

Бюджет увеличили. )
Фрод тоже усилили.
Теперь палит по геолокации.
Без геолокации не заправляет.

Вопрос, если заправляться через разные приложения яндекса, без клонов, то прокатит?
Хотела заправиться со своих 2-3 аккаунтов. Вот думаю если заправлюсь с приложения "заправки" а потом с приложения "навигатор", например, сработает? Понятно, что разные карты привяжу везде

• Like
Реакции: PuffSD
Вопрос, если заправляться через разные приложения яндекса, без клонов, то прокатит?
Хотела заправиться со своих 2-3 аккаунтов. Вот думаю если заправлюсь с приложения "заправки" а потом с приложения "навигатор", например, сработает? Понятно, что разные карты привяжу везде
Скорее нет, устройство то одно

• Like
Реакции: PuffSD и Atsu
Сейчас фрод стал сильнее, только по одному устройству один раз можно заправится, клоны не помагают

• Like
Реакции: Taktikan
с клонов на разных заправках дает заправить 1 раз

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD