Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

у меня сейчас оплату даже списало, пишет заправляемся,но заправка не пошла) до этого возрат средств постоянно кидал

я в смысле с двух устройств раз за разом на 1 азс получается заправиться, при этом на двух устройствах разные акки/айпи/карты
Ну это я и хотел узнать,про айпи,карты понятно

я в смысле с двух устройств раз за разом на 1 азс получается заправиться, при этом на двух устройствах разные акки/айпи/карты
+1 точно так-же все получилось.

• Like
Реакции: Ольга7070
Лафу, короче, прикрыли...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос такой - а если я заправлюсь сначала на одной заправке и поеду на другую, с другого акка смогу ли той же картой заправиться? Или правило - новый акк, новая карта?

Последнее редактирование:
Вопрос такой - а если я заправлюсь сначала на одной заправке и поеду на другую, с другого акка смогу ли той же картой заправиться? Или правило - новый акк, новая карта?
Новая карта нужна

1 акк = 1 карта, при привязке способом оплаты 1 и той же карты на другом акке, купон слетает

собрать с родственников телефоны на пол часика)) Или посадить всех в машину и покатать)
Тоже как вариант) Взять термос и бутеры и отдохнуть на заправке всей семьёй)

Можно охватить не только свой город но и ближайшие сёла или города если не далеко, Считай бензин бесплатно, рождественский отдых с семьей)

Можно сказать отдохнуть всей семьёй за бесплатно, но если семья большая, то лучше автобус арендовать и покататься по новым местам)
Ещё такой вопрос - а если я заправилась купоном на 500, далее захожу на новый акк, то смогу ли я заправиться купоном на 200 по той же карте на той же заправке на новом акке?

Можно сказать отдохнуть всей семьёй за бесплатно, но если семья большая, то лучше автобус арендовать и покататься по новым местам)
Ещё такой вопрос - а если я заправилась купоном на 500, далее захожу на новый акк, то смогу ли я заправиться купоном на 200 по той же карте на той же заправке на новом акке?
Вряд ли. Новый ак нужен

Новый аккаунт и карта нужна будет в любом случае. Иначе аккаунт сразу уйдет во фрод
Новый аккаунт и карта нужна будет в любом случае. Иначе аккаунт сразу уйдет во фрод

Есть кто-то рядом с заправкой?