Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

есть идеи с разными колонками, так же вариант, чтобы после вас человек заправился и еще раз пробовать…
Не сканает так,я на 200 заправился,тип подъехал я уехал,потом приехал и не дает.Тут токькак варик друг друга заправлять с разных городов.

• Like
  • Haha
Реакции: Zadr322 и Atsu

Странный прикол они с фролом сделали))) если эта заправка уже участвовала в акции то больше не дает там заправиться по купону😂😂

• Like
Реакции: Taktikan
Да ну нет. С одного устройства, с клонов, 4 заправки 2 часа назад
А чем клонируете приложение? У меня через мультиспейс всё равно определяют что это я. 1 раз на заправке. Потом все клоны не работают на этой заправке

• Like
Реакции: Taktikan
Не сканает так,я на 200 заправился,тип подъехал я уехал,потом приехал и не дает.Тут токькак варик друг друга заправлять с разных городов.
Да конечно не канает, я через 3 часа хотел заправиться на заправке, за это время по-любому полно народу было и не дало заправить))

вот эту задачку яндекс придумал. Придется друг друга заправлять

нужно пробовать. На Роснефте заправлялся кто? час назад тупила ужасно, оплата не проходила и людей куча собралось, либо янжекс тупит, либо роснефть
на роснефти не смог заправиться

• Like
Реакции: Ольга7070
Странный прикол они с фролом сделали))) если эта заправка уже участвовала в акции то больше не дает там заправиться по купону😂😂
Я на одной заправке, и одной и той-же колонке не отъезжая заправилась с разных телефонов с разными аккаунтами.

• Like
Щас пробовал с другого города заправить,хрен

Вложения

• Screenshot_20230107-000545_Super Clone.jpg
    Screenshot_20230107-000545_Super Clone.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 115
  • Like
Реакции: homokir
Ездил в 15.30 два раза подряд заправился с двух аков, сейчас снова заправился на другой и сделал ещё АК, чтобы проверить. На самом деле где я заправлялся на двух АЗС, теперь там не срабатывает, на других пожалуйста. Получается как то палит.

Дайте адрес АЗС, проверю сработает или нет

С разных устройств у кого дает повторно заправиться на 200?

с двух устройств, где 2 разные акки с привязанными 2 разными картами и естественно разные айпи на 1 АЗС без проблем дает заправиться

• Like
Реакции: movkko
Не даёт, фрод накрутили
То есть с двух разных телефонов та же самая картина?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с двух устройств, где 2 разные акки с привязанными 2 разными картами и естественно разные айпи на 1 АЗС без проблем дает заправиться
Ну вот и я том же

• Like