nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
Откуда нам знать что этот тролль считает под словом бонус. Возможно поджопник дали ему, а для него бонусВ итоге снова тема работает?
Откуда нам знать что этот тролль считает под словом бонус. Возможно поджопник дали ему, а для него бонусВ итоге снова тема работает?
На аккаунте новом нет бонуса, т е на засоленом заранееВ итоге , работает акция ? У одного в боте видел пост о бронировании промо
У меня тоже самое . проверил теле2 и там тоже пустоНа аккаунте новом нет бонуса, т е на засоленом заранее
ты получается и повелсязарегал новый акк и никаких "бонусов" нет
Сделай 10 аккаунтов юмани) там на один номер можно клепать!Подскажите,где виртуалки берёте? Тинькофф мне ограничили перевыпуск (хотя перевыпускала в общей сложности раз 15 всего) , юмани 2 раза даёт открыть-закрыть виртуальные...(
Подскажите,где виртуалки берёте? Тинькофф мне ограничили перевыпуск (хотя перевыпускала в общей сложности раз 15 всего) , юмани 2 раза даёт открыть-закрыть виртуальные...(
Можете тоже пожалуйста подсказать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 банк,у меня платный перевыпуск( 290р*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***