Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
Возникает вопрос, где можно наклепать кучу виртуальных карт.
Скрытое содержимое для пользователей: Ольга7070
Возникает вопрос, где можно наклепать кучу виртуальных карт.
Можно мне тоже информацию по этому вопросу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже пропали(Походу сдохла тема,тока что были 200,щас на всех акках пусто.
не вернут, итак аттракцион невиданной щедрости былбудем надеется что вернут
ага 150л. слил.Эх взял вчера поленился,надо было ночь сидеть делать да сливать.не вернут, итак аттракцион невиданной щедрости был
Соответственно у нас 2 варианта исхода:7. Акция может быть в любой момент приостановлена, прекращена или изменена без объяснения причин, в том числе в случае окончания бюджета
Недавно заметил, что перестал себя корить за то, что мало поабузил какую то акцию, потому что обычно делаю всё, что могу/успеваю. Да и будут новые акции)ага 150л. слил.Эх взял вчера поленился,надо было ночь сидеть делать да сливать.
Согласен,акцию отрубили и внутри жаба попритухла,что вот надо скорей бежать сливать,как никак 150л успел слить,а кто то успел только на 200р заправиться.Так что это очередной опыт.Недавно заметил, что перестал себя корить за то, что мало поабузил какую то акцию, потому что обычно делаю всё, что могу/успеваю. Да и будут новые акции)
Ключевое слово "приостановлено", тоесть её в любой момент могут снова врубить)
Эх, мне бы такую веру в человечествоКлючевое слово "приостановлено", тоесть её в любой момент могут снова врубить)
Бюджет исчерпан. Всё благодаря абузерам. Нормальные пользователи отдыхают и никуда не ездят, даже не узнали про эту акцию...))Ключевое слово "приостановлено", тоесть её в любой момент могут снова врубить)
боюсь, она явно не будет эволюционным преимуществомЭх, мне бы такую веру в человечество
с учетом того,что они до 31го её мутили,то могут и врубить.Бюджет исчерпан. Всё благодаря абузерам. Нормальные пользователи отдыхают и никуда не ездят, даже не узнали про эту акцию...))
И так почти 3 суток продержалась акция. Обычно 1-2. Когда рабочие дни...
что там, можно мне тоже под хайд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***