dfg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
как его создать, не указывая номер телефона?Зайди на Яндекс маркет и нажми войти, там создаш аккаунт
как его создать, не указывая номер телефона?Зайди на Яндекс маркет и нажми войти, там создаш аккаунт
Зайди на Яндекс маркет и нажми войти, там создашкак новый аккаунт сделать без телефона?
Почту сразу новую указываешь, потом код с почты и вот новый аккаунткак его создать, не указывая номер телефона?
Через что клонируешь АПК(Яндекс карты или заправки) ? На телефоне делаешь ?Зайди на Яндекс маркет и нажми войти, там создаш
Почту сразу новую указываешь, потом код с почты и вот новый аккаунт
я делал через браузер на ПК в режим инкогнитоЧерез что клонируешь АПК(Яндекс карты или заправки) ? На телефоне делаешь ?
Так номер требует. Как вы делаете без номера?Зайди на Яндекс маркет и нажми войти, там создаш аккаунт
нужно вводить действующий e-mail полностью (необязательно на яндексе). на него придёт код.Так номер требует. Как вы делаете без номера?
Спасибо, все получилось!нужно вводить действующий e-mail полностью (необязательно на яндексе). на него придёт код.
Ларчик просто открывался - включил геолокацию, появился купон на 200 и на новорегах, и на старорегах...Проверил старые - нет такого, зарегил новый акк - тоже нет.
Подтверждаю, спасибоЛарчик просто открывался - включил геолокацию, появился купон на 200 и на новорегах, и на старорегах...
Я Перепутал тему, для ответа =)Тема слита на Пеппер, скоро стухнет(
И включал и отключал - не прокатилоЛарчик просто открывался - включил геолокацию, появился купон на 200 и на новорегах, и на старорегах...
Тогда не понимаю их логики. Новорега делал даже не в эмуляторе/клоне, а в основном приложении, где ещё куча акков залогинена, ну то есть максимально палевный вариант, тем не менее дало купон, привязал туда чистую карту - дает этот купон потратить как 200/201 (но ехать куда-то лень).И включал и отключал - не прокатило
Новорег без Яндекс+, я так понимаю?Тогда не понимаю их логики. Новорега делал даже не в эмуляторе/клоне, а в основном приложении, где ещё куча акков залогинена, ну то есть максимально палевный вариант, тем не менее дало купон, привязал туда чистую карту - дает этот купон потратить как 200/201 (но ехать куда-то лень).
Угу. Вроде бы ещё ни одной акции не было, где, чтобы получить какую-то скидку на заправке, надо было бы подключать +.Новорег без Яндекс+, я так понимаю?
. Я делал в клоне несколько штук. Все ок. Купон появляется если локация определена. Иногда приходилось выключить и включить местоположение и перезайти в клон.Тогда не понимаю их логики. Новорега делал даже не в эмуляторе/клоне, а в основном приложении, где ещё куча акков залогинена, ну то есть максимально палевный вариант, тем не менее дало купон, привязал туда чистую карту - дает этот купон потратить как 200/201 (но ехать куда-то лень).
Подскажи пожалуйста как клон'ил, у меня в профиль не заходит... Я делал в клоне несколько штук. Все ок. Купон появляется если локация определена. Иногда приходилось выключить и включить местоположение и перезайти в клон.
А как заходишь? Я через Гугл и мейл тоже не смог. Сделал через яндекс маркет как тут писали.Подскажи пожалуйста как клон'ил, у меня в профиль не заходит..