Нет, Шелл (уже только франшизные) все еще доступны через ЯЗ и через Тинь:разве Shell не отключили от заправок?
вот это что значит? У нас в начале января все shell и еще некоторые местечковые неплохие азс исчезли. Оставили только самый шлак на далеких окраинах(уже только франшизные)
Был Европейский Шелл, часть АЗС открывались тогда по франшизе (лучше загуглить что это).вот это что значит? У нас в начале января все shell и еще некоторые местечковые неплохие азс исчезли. Оставили только самый шлак на далеких окраинах
Да, нет конечно. Я в бак 70 литров до края горловины залил, остальное с собой в канистры. Я 8-9 числа ехал, там промиков уже не было. Заливки в основном 3 числа делал, ну и 6-го тоже запасы катал.)Вот это зазадротил, мое почтение. +1 день к поездке? Учитывая, например, что в идеале на заливку 5 мин. это почти 4 часа + ещё на создание (карт, акков) наверняка столько же, если не больше.
Да, именно столько уходило на создание акка и заливку. И это не сразу, в самом начале даже подольше..(Заливка на 200 5 минут?
Да вы батюшка оптимистАккаунты с картами привязаанными у всех на готове?
Как это у Чехова, если ружье-то на стене висит, то, оно должноДа вы батюшка оптимист
У нас нетразве Shell не отключили от заправок?
Ну создание ака, привязка карты и заливка. А я именно про сам момент заливки.Да, нет конечно. Я в бак 70 литров до края горловины залил, остальное с собой в канистры. Я 8-9 числа ехал, там промиков уже не было. Заливки в основном 3 числа делал, ну и 6-го тоже запасы катал.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, именно столько уходило на создание акка и заливку. И это не сразу, в самом начале даже подольше..(
Дайте-ка угадаю, вы в яндексе работаете?Походу уже не включат купоны......
пока условия акции действительны, закрывать тему смысла нет, как и надежды на возрождение в принципе.У меня одного ощущение, что тема превратилась в бессмысленный набив постов? Модераторы, давайте уже закроем неактуальную тему.
Вопрос к экспертам, можно ли с одного устройства, особенно с айфона, заправиться на несколько аккаунтов Яндекса с 500 баллами за раз? Просто была инфа, что только раз в сутки с устройства, так ли это?