LUKOIL
Активный участник
- Дней с нами
- 690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Всё идёт к рывку после прорываНу як там по купонам абузеры?))))
Думаю, нет. Все бюджеты досрочно освоили. Скоро планово завершится акция по срокам.врубят еще как думаете?
Да, каждый день вижу.) Как с Урала в Краснодарский Край перебрался.Кубанойдов видел что-ли ?
как много в жизни неАБУЗданного на НГ оказалось. Можно, для всеобщего развития, в личку скинуть, что за 45рТуда уехал на купонах 500 баллов за 139р подписку, обратно вообще за 45 руб. Ну и впрок ещё запасся прилично...
45 заливок 92 бензом по 1р. с промиком на 200р. Как раз с Еката до Краснодара хватает.)Можно, для всеобщего развития, в личку скинуть, что за 45р
уф, а я уж грешным делом подумал, что 500 бальныеЯ+ по 45р были. Спасибо45 заливок 92 бензом по 1р. с промиком на 200р. Как раз с Еката до Краснодара хватает.)
Вот это зазадротил, мое почтение. +1 день к поездке? Учитывая, например, что в идеале на заливку 5 мин. это почти 4 часа + ещё на создание (карт, акков) наверняка столько же, если не больше.45 заливок 92 бензом по 1р. с промиком на 200р. Как раз с Еката до Краснодара хватает.)
Заливка на 200 5 минут?Вот это зазадротил, мое почтение. +1 день к поездке? Учитывая, например, что в идеале на заливку 5 мин. это почти 4 часа + ещё на создание (карт, акков) наверняка столько же, если не больше.
А что, меньше? Там только на оплату и обработку колонкой минуты 2-3 уходит. А надо ещё между клонами переключаться и пистолет иногда дротить.Заливка на 200 5 минут?
ну не факт, можно и быстрее сделатьА что, меньше? Там только на оплату и обработку колонкой минуты 2-3 уходит. А надо ещё между клонами переключаться и пистолет иногда дротить.
Ну минуты 2-3 на ак, с заправкой и передергиванием пистолета. Не больше. 10 аков в первый день примерно за 23 минуты заправила. Разница между первым чеком на мыле и последним.А что, меньше? Там только на оплату и обработку колонкой минуты 2-3 уходит. А надо ещё между клонами переключаться и пистолет иногда дротить.
Ну, может, в Краснодаре, тепло и хорошо, интернет и ПО заправок быстро работает. Но у нас в Сибири 1 января обналичивал 3 раза промо по 500, минут 15-20 заняло - это ещё без классических зависонов оплаты по карте.ну не факт, можно и быстрее сделать
Ну, значит, хорошо работают ЯЗ. У нас в последнее время тоже, можно сказать, хорошо. 10 минут не висит на оплате и срабатывает с 1-2 раза, а не с 5-го под матюки очередиНу минуты 2-3 на ак, с заправкой и передергиванием пистолета. Не больше. 10 аков в первый день примерно за 23 минуты заправила. Разница между первым чеком на мыле и последним.
по-моему это зависит только от тебяНу, может, в Краснодаре, тепло и хорошо, интернет и ПО заправок быстро работает. Но у нас в Сибири 1 января обналичивал 3 раза промо по 500, минут 15-20 заняло - это ещё без классических зависонов оплаты по карте.
Где-то так же, от того как активировать купон до того как залил выходило 2-3 минутыУ меня 50-55 минут на 14 заправок ушло. Это в декабре было с акцией Теле2, с одного аккаунта.
С разных клонов, дольше бы пришлось, наврно.
Я с Кемерово) тоже Сибирь) на Шеле вот глючит у нас. А на Татнефти и Роснефти нормНу, может, в Краснодаре, тепло и хорошо, интернет и ПО заправок быстро работает. Но у нас в Сибири 1 января обналичивал 3 раза промо по 500, минут 15-20 заняло - это ещё без классических зависонов оплаты по карте.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, значит, хорошо работают ЯЗ. У нас в последнее время тоже, можно сказать, хорошо. 10 минут не висит на оплате и срабатывает с 1-2 раза, а не с 5-го под матюки очереди