Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

Скорее всего акция всё

Яндекс, выходи с купонами, подлый трус!

• Like
Реакции: Evreyskiyfon и Barlakoff
  • Like
Реакции: gopher
У вас наверное автомобиля нету. В нормальную, повторю НОРМАЛЬНУЮ ПЛАСТИКОВУЮ канистру льют без всяких проблем. Посетите автомагазин, и узнаете, что есть пластиковые канистры с которыми вообще нет проблем на заправках. Ну а если льете в пятишки от воды, то естественнен отказ на заправочный станции
Обычная пластиковая красная канистра, не дают заправлять

Обычная пластиковая красная канистра, не дают заправлять
Вроде, не в любую пластиковую канистру можно заправлять: она должна быть для этого сертифицирована (пишут, что от обычного полиэтилена при контакте с пистолетом может проскочить искра). Когда подошел заправщик, и я сказал, что буду заправлять в канистру, он спросил, из чего она сделана.

На правильной пластиковой канистре, русским языком написано на наклейке, что она для ГСМ. Ни одна заправка ни в праве отказать. Если отказ, пусть читают ГОСТ Р 58404-2019 «Станции и комплексы автозаправочные. Правила технической эксплуатации», особенно внимательно пункт 8.2.5
Ну и телефон горячей линии никто не отменял

Если на азс не дают заправлять в пластик,то ушлые товарищи просто напросто открывают багажник и заливают туда в любую посудину,никто ж над душой не стоит

Сегодня заправится с двух аккаунтов с помощью баллов на одной заправке с двух телефонов, в итоге защита до сих пор стоит, на одной заправке не даёт заправится два раза, получается фрод не только из-за купонов 200 рублей вели?или может ещё включат поэтому фрод оставили, раньше потому что не так было в декабре допустим

Что-то я пропустил этот момент, подскажите, пожалуйста, яша что ли успел погасить неиспользованные купоны на 500/501?

Что-то я пропустил этот момент, подскажите, пожалуйста, яша что ли успел погасить неиспользованные купоны на 500/501?
В воскресенье заправился был еще, но люди писали, что у кого то сгорел

Сегодня заправится с двух аккаунтов с помощью баллов на одной заправке с двух телефонов, в итоге защита до сих пор стоит, на одной заправке не даёт заправится два раза, получается фрод не только из-за купонов 200 рублей вели?или может ещё включат поэтому фрод оставили, раньше потому что не так было в декабре допустим
Купоны на 200р включили акцию?

Это которые активировали 1 января?
не вижу хайд, у меня порядка 20 акков где эти 500/501р вбиты, а я так ни один не попробовал, зимой почти не езжу и лить некуда, как их использовать чтоб не слетели, оплата одной картой на одной заправке?

не вижу хайд, у меня порядка 20 акков где эти 500/501р вбиты, а я так ни один не попробовал, зимой почти не езжу и лить некуда, как их использовать чтоб не слетели, оплата одной картой на одной заправке?
И клоны делать надо,чтоб ну таком устройстве не спалили другие акки,у меня обрушили из-за этого.Либо телы менять.Ну и карты канеш.

• Like
Реакции: Rt23sad и Беркут