asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 544
пробовали креститься?А мне кажется акцию уже эту не включат, а то включение было на рождество.
пробовали креститься?А мне кажется акцию уже эту не включат, а то включение было на рождество.
если после этого акция заработает, можно даже в ХХС съездитьпробовали креститься?
Походу все поглумился ЯшаПривет. Не подвезли талоны на бензин?
Не-не, такого быть не может, они сейчас фрод туда-сюда покрутят и на опыты нам сдадут. Неспроста все эти отключения, ох не спроста. Думаю, что бензин по асфальту рекою литься будет и люди с факелами вдоль дорог стоять. И, тишина....Походу все поглумился Яша
если они включат, то поток заправок по купону будет огромным (может даже больше чем до этого), так как все знают, что могут в любой момент отключить.Не-не, такого быть не может, они сейчас фрод туда-сюда покрутят и на опыты нам сдадут. Неспроста все эти отключения, ох не спроста. Думаю, что бензин по асфальту рекою литься будет и люди с факелами вдоль дорог стоять. И, тишина....
Должны включить какой-то ночью, чтоб народ бухал и спалесли они включат, то поток заправок по купону будет огромным (может даже больше чем до этого), так как все знают, что могут в любой момент отключить.
Кто-то для этого специально канистры купил
если включат, то обязательно когда будет -20...-30 и сильнейшая пурга, чтобы посмеяться над абузерами. не зря же они до этого включали сразу после Нового Года, пока ещё многие не отошли от застолья.На крещение наверное включат
включат промокоды, но отключат заправкиесли включат, то обязательно когда будет -20...-30 и сильнейшая пурга, чтобы посмеяться над абузерами. не зря же они до этого включали сразу после Нового Года, пока ещё многие не отошли от застолья.
так там написано что организатор может и досрочно закончить )писать что до 31 января
Да я видел это, но это же глупотак там написано что организатор может и досрочно закончить )
Да нет, вполне нормально, так 99,999% акций устроены. Ну а в целом согласен - прерывать акцию это хреново.Да я видел это, но это же глупо
Да, я вот и про это, зачем делать, если собираетесь отключать, какие-то сроки ставить, ну не понимаю я этого. Пиши это даже не со стороны абузера, а просто как человекДа нет, вполне нормально, так 99,999% акций устроены. Ну а в целом согласен - прерывать акцию это хреново.
ну вот если бы не было абузеров, которые канстрами сливают, то и акция жила бы до планированных сроков) но имеем то, что имеем)Да, я вот и про это, зачем делать, если собираетесь отключать, какие-то сроки ставить, ну не понимаю я этого. Пиши это даже не со стороны абузера, а просто как человек
а не глупо это делать безлимитную акцию до 31 января? лол так абузеры разорят компанию, тем более что их поток с каждым днем акции рос бы как снежный комДа я видел это, но это же глупо