Сверхразум
Король флуда
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
Где нашел? У меня чет неттеперь 5% и не более 150 рублей до 24 января
Где нашел? У меня чет неттеперь 5% и не более 150 рублей до 24 января
Всё. Тех талонов уже не видать.Ну, что не привезли талоны на бензин? Жадный травоядный Яндекс. Всех обидит, обделит и купоны обнулит
Топ новость: "Яндекс закрывается! Его разорили окаянные арбузеры.так абузеры разорят компанию
Не верю! Если мы канистрами, то директора бензовозами. А виноват заправщик на заправке, это он не догляделТоп новость: "Яндекс закрывается! Его разорили арбузеры.
Обычно конечно директора разворовывают компанию, но это не тот случай.
в навигаторе с новорегомГде нашел? У меня чет нет
глупо так не делать и месяц кормить наглецов которые сотни акков будут делать и заправлять ) у них бюджет заложен бывает, когда заканчивается тогда и акцию прикрывают.Да я видел это, но это же глупо
канистры пластиковые?Честно говоря даже как то пох стало врубят или нет,я еще с промиков теле2 катаюсь на бензе,а тут какая то у них смехопанорама,фрод врубили,не думаю,что много абузеров было бы.
А мне кажется для такой компании это как капля в море, если смотреть на их капитализацию, единственное кто пострадает, так это отдел ЯЗ, просто по шапке им дадут хорошенько.а не глупо это делать безлимитную акцию до 31 января? лол так абузеры разорят компанию, тем более что их поток с каждым днем акции рос бы как снежный ком
Что то не увидел.теперь 5% и не более 150 рублей до 24 января
Катайся и радуйся жизни на автобусеждуны до сих пор гремят пустыми канистрами.
этот топик надо сжечь.
на пустой пластиковой канистре летай.радуйся жизни
Просто лень делать фото сколько у меня "пустых" канистрна пустой пластиковой канистре летай.
и тож радуйся жизни.
Тоже тонну выкачал?)Просто лень делать фото сколько у меня "пустых" канистр
Токсик
А мне кажется для такой компании это как капля в море, если смотреть на их капитализацию, единственное кто пострадает, так это отдел ЯЗ, просто по шапке им дадут хорошенько.
Что то не увидел.
Тоже тонну выкачал?)
В пластиковые не дают заправлятьканистры пластиковые?
Даканистры пластиковые?
у меня азс самообслуживания,там хоть в какие заправлять можно,а по факту я в две металические заливаю,потом в пластик сливаю.В пластиковые не дают заправлять
У вас наверное автомобиля нету. В нормальную, повторю НОРМАЛЬНУЮ ПЛАСТИКОВУЮ канистру льют без всяких проблем. Посетите автомагазин, и узнаете, что есть пластиковые канистры с которыми вообще нет проблем на заправках. Ну а если льете в пятишки от воды, то естественнен отказ на заправочный станцииВ пластиковые не дают заправлять