Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

Ну, что не привезли талоны на бензин? Жадный травоядный Яндекс. Всех обидит, обделит и купоны обнулит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, что не привезли талоны на бензин? Жадный травоядный Яндекс. Всех обидит, обделит и купоны обнулит

• Like
Реакции: Barlakoff
Всё. Тех талонов уже не видать.
Получите 5% скидку...))

так абузеры разорят компанию
Топ новость: "Яндекс закрывается! Его разорили окаянные арбузеры.
Обычно конечно директора разворовывают компанию, но это не тот случай.

Топ новость: "Яндекс закрывается! Его разорили арбузеры.
Обычно конечно директора разворовывают компанию, но это не тот случай.
Не верю! Если мы канистрами, то директора бензовозами. А виноват заправщик на заправке, это он не доглядел

• Like
Да я видел это, но это же глупо
глупо так не делать и месяц кормить наглецов которые сотни акков будут делать и заправлять ) у них бюджет заложен бывает, когда заканчивается тогда и акцию прикрывают.

Честно говоря даже как то пох стало врубят или нет,я еще с промиков теле2 катаюсь на бензе,а тут какая то у них смехопанорама,фрод врубили,не думаю,что много абузеров было бы.

Честно говоря даже как то пох стало врубят или нет,я еще с промиков теле2 катаюсь на бензе,а тут какая то у них смехопанорама,фрод врубили,не думаю,что много абузеров было бы.
канистры пластиковые?

а не глупо это делать безлимитную акцию до 31 января? лол так абузеры разорят компанию, тем более что их поток с каждым днем акции рос бы как снежный ком
А мне кажется для такой компании это как капля в море, если смотреть на их капитализацию, единственное кто пострадает, так это отдел ЯЗ, просто по шапке им дадут хорошенько.
теперь 5% и не более 150 рублей до 24 января
Что то не увидел.

Вложения

• 38a930b5a1c01cd7c8006d2ee92802ec.jpg
    38a930b5a1c01cd7c8006d2ee92802ec.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 178
А мне кажется для такой компании это как капля в море, если смотреть на их капитализацию, единственное кто пострадает, так это отдел ЯЗ, просто по шапке им дадут хорошенько.

Что то не увидел.
1673375266957.jpg

В пластиковые не дают заправлять:)
У вас наверное автомобиля нету. В нормальную, повторю НОРМАЛЬНУЮ ПЛАСТИКОВУЮ канистру льют без всяких проблем. Посетите автомагазин, и узнаете, что есть пластиковые канистры с которыми вообще нет проблем на заправках. Ну а если льете в пятишки от воды, то естественнен отказ на заправочный станции

• Haha