Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

Эх,щас в суперклон зашел, а все акки вылетели,как назло

Расскажите как сейчас вообще работать по заправкам? Когда акция только началась было всё элементарно, позавчера приезжал, 1 раз получилось, после этого делал аккаунты, захожу, скидка есть, привязываю виртуалку тинькофф, не даёт, привязываюсь виртуалку яндекс карты, опять не даёт, что это за проблема? Если кому не сложно, кто может полностью рассказать как всё делать? Если реально всё будет работать, то готов заплатить.
Если что пишите в тг @idbnjiro

Расскажите как сейчас вообще работать по заправкам? Когда акция только началась было всё элементарно, позавчера приезжал, 1 раз получилось, после этого делал аккаунты, захожу, скидка есть, привязываю виртуалку тинькофф, не даёт, привязываюсь виртуалку яндекс карты, опять не даёт, что это за проблема? Если кому не сложно, кто может полностью рассказать как всё делать? Если реально всё будет работать, то готов заплатить.
Сейчас тебе никто не скажет как будет работать, потому что не знаем пока, отключили акцию из-за усиления фрода защиты скорее всего, как включат видно будет

Сейчас тебе никто не скажет как будет работать, потому что не знаем пока, отключили акцию из-за усиления фрода защиты скорее всего, как включат видно будет
Понял, спасибо за ответ. Будем ждать

А так во всех акциях происходит, сначала нас халявой подкормят, баллы, бонусы, подарки подкинут нам, а потом резко всё уменьшают, а мы всё надеемся и ждём халявы... и побольше...

Вложения

• Screenshot_20230108-221956_Permission controller.jpg
    Screenshot_20230108-221956_Permission controller.jpg
    73,5 KB · Просмотры: 179
Разрешайте в телефоне, в язаправках и в клонере, во всех местах одновременно, и будет Вам счастье и Gps. Давайте делайте быстрее, а то из-за Вас всем скидку не дают на бензин

Последнее редактирование:
Сегодня по виртуалкам тинька заправлял два акка ещё по 500 которые.Но на этих устройствах в других акках больше 500 баллов не высвечиваются,на др чистых остались.Вывод- щас аппараты чистые ещё нужны каждый раз ,ну или клонер поможет,завтра проверю еще...

Я смотрю тут через клонеры делают, я уже жду когда выкатят акцию, посмотреть что поменяли, аж интересно какой антифрод сделали, но намётки есть уже как избежать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня по виртуалкам тинька заправлял два акка ещё по 500 которые.Но на этих устройствах в других акках больше 500 баллов не высвечиваются,на др чистых остались.Вывод- щас аппараты чистые ещё нужны каждый раз ,ну или клонер поможет,завтра пров
Это ты сейчас написал про просто заправку, не про акцию - 200 рублей на первую заправку, акцию же вроде как ещё не включали
У них на сайте эта акция кликабельна, когда нажал на неё перекинуло на другую акцию, случайно не замена ли эта акция, за место - 200 рублей.

Вложения

• 1673204604199.png
    1673204604199.png
    67,6 KB · Просмотры: 143
  • 1673204618822.png
    1673204618822.png
    86,7 KB · Просмотры: 145
Я смотрю тут через клонеры делают, я уже жду когда выкатят акцию, посмотреть что поменяли, аж интересно какой антифрод сделали, но намётки есть уже как избежать

Это ты сейчас написал про просто заправку, не про акцию - 200 рублей на первую заправку, акцию же вроде как ещё не включали
У них на сайте эта акция кликабельна, когда нажал на неё перекинуло на другую акцию, случайно не замена ли эта акция, за место - 200 рублей.
5 руб это старая акция

• Like
Реакции: gopher

Там тупик на втором скрине, до 31 декабря 2022 года надо было залить. Мы что в прошлое за -5р с литра сгонять должны? Мне лично лень Главврача будить. Хватит греть нас, давай уже быстрее промики продавать начинай на заправку. У нас санитары без промиков на бензин кровати по палатам уже не перемещают)

А мне кажется акцию уже эту не включат, а то включение было на рождество.

• Wow
Реакции: Barlakoff
А мне кажется акцию уже эту не включат, а то включение было на рождество.
да и хрен с ней,меньше расстроенных абузеров будет,из-за такого фрода.А то ишь какой яндекс ушлый,сначала дал конфетку как детям,а потом отнял 🤣

• Like
Реакции: Andrzyk82 и buzum