Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
Сейчас тебе никто не скажет как будет работать, потому что не знаем пока, отключили акцию из-за усиления фрода защиты скорее всего, как включат видно будетРасскажите как сейчас вообще работать по заправкам? Когда акция только началась было всё элементарно, позавчера приезжал, 1 раз получилось, после этого делал аккаунты, захожу, скидка есть, привязываю виртуалку тинькофф, не даёт, привязываюсь виртуалку яндекс карты, опять не даёт, что это за проблема? Если кому не сложно, кто может полностью рассказать как всё делать? Если реально всё будет работать, то готов заплатить.
Если что пишите в тг @idbnjiro
Понял, спасибо за ответ. Будем ждатьСейчас тебе никто не скажет как будет работать, потому что не знаем пока, отключили акцию из-за усиления фрода защиты скорее всего, как включат видно будет
А у меня в этой программе Gps не видит почему тоЭх,щас в суперклон зашел, а все акки вылетели,как назло
В настройках телефона разрешение двй да и всёА у меня в этой программе Gps не видит почему то
ТАм все как надо стоитВ настройках телефона разрешение двй да и всё
и то, и то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такая же проблема, все разрешения стоят.В настройках телефона разрешение двй да и всё
Можно тоже. Про Теле2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже ничего не нашелМожно тоже. Про Теле2
Сегодня по виртуалкам тинька заправлял два акка ещё по 500 которые.Но на этих устройствах в других акках больше 500 баллов не высвечиваются,на др чистых остались.Вывод- щас аппараты чистые ещё нужны каждый раз ,ну или клонер поможет,завтра проверю еще...Расскажите как сейчас вообще работать по заправкам? Когда акция только началась было всё элементарно, позавчера приезжал, 1 раз получилось, после этого делал аккаунты, захожу, скидка есть, привязываю виртуалку тинькофф, не даёт, привязываюсь виртуалку яндекс карты, опять не даёт, что это за проблема? Если кому не сложно, кто может полностью рассказать как всё делать? Если реально всё будет работать, то готов заплатить.
Если что пишите в тг @idbnjiro
Это ты сейчас написал про просто заправку, не про акцию - 200 рублей на первую заправку, акцию же вроде как ещё не включалиСегодня по виртуалкам тинька заправлял два акка ещё по 500 которые.Но на этих устройствах в других акках больше 500 баллов не высвечиваются,на др чистых остались.Вывод- щас аппараты чистые ещё нужны каждый раз ,ну или клонер поможет,завтра пров
5 руб это старая акцияЯ смотрю тут через клонеры делают, я уже жду когда выкатят акцию, посмотреть что поменяли, аж интересно какой антифрод сделали, но намётки есть уже как избежать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ты сейчас написал про просто заправку, не про акцию - 200 рублей на первую заправку, акцию же вроде как ещё не включали---------Двойное сообщение соединено: ---------У них на сайте эта акция кликабельна, когда нажал на неё перекинуло на другую акцию, случайно не замена ли эта акция, за место - 200 рублей.
Там тупик на втором скрине, до 31 декабря 2022 года надо было залить. Мы что в прошлое за -5р с литра сгонять должны? Мне лично лень Главврача будить. Хватит греть нас, давай уже быстрее промики продавать начинай на заправку. У нас санитары без промиков на бензин кровати по палатам уже не перемещают)Я смотрю тут через клонеры делают, я уже жду когда выкатят акцию, посмотреть что поменяли, аж интересно какой антифрод сделали, но намётки есть уже как избежать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ты сейчас написал про просто заправку, не про акцию - 200 рублей на первую заправку, акцию же вроде как ещё не включали---------Двойное сообщение соединено: ---------У них на сайте эта акция кликабельна, когда нажал на неё перекинуло на другую акцию, случайно не замена ли эта акция, за место - 200 рублей.
да и хрен с ней,меньше расстроенных абузеров будет,из-за такого фрода.А то ишь какой яндекс ушлый,сначала дал конфетку как детям,а потом отнялА мне кажется акцию уже эту не включат, а то включение было на рождество.