nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
по-моему ты просто в грустной обидкену что слили Бенза?
Теперь будете х.. без соли доедать,Яндекс все дырки закрыл за счет скидки 200/201
Ух как же они "играют" в яндекс лавкепо-моему ты просто в грустной обидке
я даже в какой то степени горд за наших разрабов и прогеров трудящихся в яндексе, умеют поиграть с абузерами в цуефа
надеюсь, именно "имеем с бензином", а не "имели".Ух как же они "играют" в яндекс лавке
Я пронаблюдал за несколько месяцев развитие их антифрода. В декабре 21 года и до января-февраля 22 можно было заказывать с 50% скидкой на первый заказ (в моем городе) с одного устройства, 1 банковской карты (!!!) и на один адрес.
Потом сделали ограничение по устройству и айпишнику
Потом по банковской карте
Потом заблокировали адрес, заказывал на соседние дома, выходил и забирал
А потом то ли все дома в округе заблокировали, то ли что-то другое подкрутили, но при попытке выбрать адрес, скидка испарялась из корзины (на абсолютно чистом устройстве)
После этого я сдался
Так что то, что мы сейчас имеем с бензином, это не самое страшное, раз еще с клонами работает на одном устройстве
За их "разрабов и прогеров" ты горд, за что еще боюсь представить.по-моему ты просто в грустной обидке
я даже в какой то степени горд за наших разрабов и прогеров трудящихся в яндексе, умеют поиграть с абузерами в цуефа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока ждёте могли и лайков и репы мне за зачетную тему подкинуть, а то скудно как тоПока ждём-с давайте обсудим что за пятерка
напиши в яндекс, чтобы запустили и репа твояПока ждёте могли и лайков и репы мне за зачетную тему подкинуть, а то скудно как то
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем с перерывами работать, если уже деньги ими получены сполна? Неправильно выстроена акция. Надо оплачивать труд работников Яши исходя из произведённых направленных действий участников акции, а не из отписок по какой причине акция до 31 января 2023 года была не осуществлена. Яша просто финансистов таким образом решил немного опрокинуть, а нам создать простой и геморрой?думаю до 31 будет работать с перерывами
Пока не работает. Может включат, может нетЕщё работает акция ?
Это не то)Для тех, кто встретил утро на заправке в ожидании скидок от Яндекса - утешительный приз
Я всю ночь Пакеты для Пятерки клеил, не с пустыми же руками с заправки уходить?))Это не то)
Че за 200 руб пайки?Не забывайте заехать и забрать 200 рублевые пайки от Яши на НГ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я всю ночь Пакеты для Пятерки клеил, не с пустыми же руками с заправки уходить?))
Ага, на Новый год на акки присылали на продукты в ЯМаркете купоны, меня уже как родного в пункте выдачи посылок от дяди Яши принимаютЧе за 200 руб пайки?
а ты не бойся, представь и здесь не забудь написатьЗа их "разрабов и прогеров" ты горд, за что еще боюсь представить.
А где их искать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***