Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

Много виртуалок сделал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

5 карт в сбере можно иметь. Но каждая цифровая 150 или 200р стоит в месяц
Штук 10 акков делал,но это мне тип знакомый прислал,я ими не оплачивал

• Like
Реакции: Barlakoff

А тинёк сколько дает сделать?
Про райфайзен знаю, что можно постоянно выпускать несколько штук (до 5 вроде) виртуалок, потом блокировать и снова выпускать

• Like
Реакции: coolurik и Barlakoff
ну что слили Бенза?
Теперь будете х.. без соли доедать,Яндекс все дырки закрыл за счет скидки 200/201

• Like
Реакции: newedim4ik
Юмани вирт карты закрыл,осталось дождаться тиньки и все…
А дальше заправки выкатят локальные скидки и карты уже не выпустить и будут все ныть
А достаточно было просто сообщения про перевыпуск карт прятать под Хайд…

А дальше заправки выкатят локальные скидки и карты уже не выпустить и будут все ныть
Я думаю там тоже не дураки сидят и без наших сообщений можно додуматься, те кто начинает заниматься этим, сразу понимает как можно перекрыть воздух себе, на месте разрабов

• Like
Вы главное валерьянки выпейте или корвалолу, а то плохо вам еще станет. Сколько уже раз так ныли и что-нибудь да было. Яндекс давно мог фрод усилить на все, но почему то абузы новые появляются.
Кто делает объемы давно уже знает многие места с выпуском карт.

Вы главное валерьянки выпейте или корвалолу, а то плохо вам еще станет. Сколько уже раз так ныли и что-нибудь да было. Яндекс давно мог фрод усилить на все, но почему то абузы новые появляются.
Кто делает объемы давно уже знает многие места с выпуском карт.
Согласен с тобой

У меня на трёх телефонах юмани и разные счета, на двух все работает, на одном, как пишут люди, заблокировали, причем я там только две карты открыл, заправился и сразу в бан

Акцию ещё не включили?

её уже 2 раз закрывают?

• Like