Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

По сути тема херня,разоблачили тему заправок на раз-два с картами юмани и тиньки…..
скидки прикроют не сегодня-завтра,а тем кто питался с заправок -8;-10руб/литр закроют тему для абуза
Очень удавлен что в телеге стали форсить эту тему с первого дня и даже не ради выгоды….

По сути тема херня,разоблачили тему заправок на раз-два с картами юмани и тиньки…..
скидки прикроют не сегодня-завтра,а тем кто питался с заправок -8;-10руб/литр закроют тему для абуза
Очень удавлен что в телеге стали форсить эту тему с первого дня и даже не ради выгоды….
Обход фрода ещё не найден. Рано закрывать :D

Обход фрода ещё не найден. Рано закрывать :D
На старых акках насыпали неплохо)))
Дальше не интересно фиксить тему,а то поехал до заправки,а яшка отменил скидки)проверено например вчера!
Надеюсь понимающие люди спрячет сообщения по виртуальным картам и всем будет добро….

Ничего не понятно, но очень интересно.

• Like
Реакции: homokir
Кому нужен халявный бенз сейчас?

А не подскажите, где еще остались заправки на которых купон на скидку принимает?

собрать с родственников телефоны на пол часика)) Или посадить всех в машину и покатать)
8 телефонов, 8 айпи, 8 аккаунтов = по одной заправке на 8 АЗС. Это они там что совсем нас за людей считать перестали? Я сегодня первый раз в жизни вижу такое, чтоб 200 р с одной заправки с бубном и танцами выбивать))

Со старыми версиями заправки никто не пробовал?

Нет скидки снова. Опять сломали скидку, несите следующую.

Не подтверждаю, у меня есть еще скидка

• Like
Реакции: homokir
Не подтверждаю, у меня есть еще скидка
У меня во всех телефонах в которых заправился вчера нет скидки, на любых аккаунтах, на которых до заправки скидки были. Но, нашёл обход этой проблемы, пользователя приходится менять

8 телефонов, 8 айпи, 8 аккаунтов = по одной заправке на 8 АЗС. Это они там что совсем нас за людей считать перестали? Я сегодня первый раз в жизни вижу такое, чтоб 200 р с одной заправки с бубном и танцами выбивать))
Я вчера на одной же заправке заправился 5 раз, но с 5 телефонов, новый аккаунт везде и 5 виртуальных карт, инет раздавал с одного телефона на все, вот второй круг уже да на эту заправку не давало скидку, даже если сброс к заводским настройкам делать, только ехать на другую, кстати сегодня уде можно на этой же, видимо стоит раз в сутки лимит

• Like
Реакции: Ольга7070 и gopher
Я вчера на одной же заправке заправился 5 раз, но с 5 телефонов, новый аккаунт везде и 5 виртуальных карт, инет раздавал с одного телефона на все

кстати сегодня уде можно на этой же, видимо стоит раз в сутки лимит
То есть можно сегодня снова по этим же смартфонам еще раз заправиться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сутки перешагнули за 00:00 ч, и я уже снова новый пользователь?))
Что-то не верится...

У Яндекса сутки в 03мск обновляются

У Яндекса сутки в 03мск обновляются
Для заправки сутки не календарные. а 24 часа должны пройти с момента заправки, для сброса, по крайней мере раньше так было. Вот до вечера и буду на основе ждать, пока пройдет 24 часа. А дальше видно будет

Для заправки сутки не календарные. а 24 часа должны пройти с момента заправки, для сброса, по крайней мере раньше так было. Вот до вечера и буду на основе ждать, пока пройдет 24 часа. А дальше видно будет
Да не в 23:30 мск заливал, уже сново можно

• Like
Реакции: gopher
Да не в 23:30 мск заливал, уже сново можно
Ага, появился купон и на основе, и в клонерах. Ночью не хотел он вылазить. Ну, что, тогда, пора опять пугать заправщиков на АЗС