Скидка 200 р за 1 заправку в я.заправки

А что произошло, собственно? Теперь нельзя на одной колонке n раз подряд заправляться?

А что произошло, собственно? Теперь нельзя на одной колонке n раз подряд заправляться?
Нельзя.
Народ у кого нить клоны яндекс заправки работают клонированными через app cloner?У меня почему то после введения кода присоздании аккаунта,прогруз идет и в аккаунт не входит.

• Like
Реакции: Barlakoff
Нельзя.
Народ у кого нить клоны яндекс заправки работают клонированными через app cloner?У меня почему то после введения кода присоздании аккаунта,прогруз идет и в аккаунт не входит.
Глюк. Перезагруз устройства помогает и последующая проверка работы местоположения на клонере тоже

скрины настроек в клонере можешь скинуть?
У меня Параллель и Суперклон, одинаково висит при попытке прогрузить в клонеры акк заправок,но не постоянно. На трех клонерах одна причина, это не в клонере дело

У меня Параллель и Суперклон, одинаково висит при попытке прогрузить в клонеры акк заправок,но не постоянно. На трех клонерах одна причина, это не в клонере дело
Суперклон у меня отлично пашет,через него сливал нормально,когда возможность была.

Суперклон у меня отлично пашет,через него сливал нормально,когда возможность была.
Я наоборот на МультиПараллель налегал, в ней под ярлыками удобно сразу пометки снизу делать

В какой момент я могу увидеть,что скидка появилась?
Новый акк, карту добавил.

Скидка и акции зайти, там должна висеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно даже без ввода карты

У меня в нем не определяет местоположение
Местоположение в Язаправках и в Клонере надо разрешение давать же. Может не выставлено было в Клонере разрешение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по цвету делаешь?
Снизу сразу вбиваешь порядковый номер после создания клона и всех делов. Менять надпись под ярлыком в Параллели быстрей, чем в Суперклоне.

Снизу сразу вбиваешь порядковый номер после создания клона и всех делов. Менять надпись под ярлыком в Параллели быстрей, чем в Суперклоне.
Блин скока лет пользуюсь,ни разу не замечал что можно название менять,щас глянул и правда 🤣

• Like
Реакции: Ольга7070 и gopher
Вроде все скидос пропал в 11 по Москве

В какой момент я могу увидеть,что скидка появилась?
Новый акк, карту добавил.
Если геолокация включена в клоне, и определилось местоположение на карте, скидка без ввода карты появляется.

На заправке жить уже надо, скоро на 15 минут начнут скидки включать

• Like
Реакции: Barlakoff
нет купона и исчезли с уже созданных

Да, вместо 200 рублей, теперь 10% на мойку

Ждём следующего включения