Нельзя.А что произошло, собственно? Теперь нельзя на одной колонке n раз подряд заправляться?
Глюк. Перезагруз устройства помогает и последующая проверка работы местоположения на клонере тожеНельзя.
Народ у кого нить клоны яндекс заправки работают клонированными через app cloner?У меня почему то после введения кода присоздании аккаунта,прогруз идет и в аккаунт не входит.
скрины настроек в клонере можешь скинуть?Глюк. Перезагруз устройства помогает и последующая проверка работы местоположения на клонере тоже
У меня Параллель и Суперклон, одинаково висит при попытке прогрузить в клонеры акк заправок,но не постоянно. На трех клонерах одна причина, это не в клонере делоскрины настроек в клонере можешь скинуть?
Суперклон у меня отлично пашет,через него сливал нормально,когда возможность была.У меня Параллель и Суперклон, одинаково висит при попытке прогрузить в клонеры акк заправок,но не постоянно. На трех клонерах одна причина, это не в клонере дело
Я наоборот на МультиПараллель налегал, в ней под ярлыками удобно сразу пометки снизу делатьСуперклон у меня отлично пашет,через него сливал нормально,когда возможность была.
У меня в нем не определяет местоположениеЯ наоборот на МультиПараллель налегал, в ней под ярлыками удобно сразу пометки снизу делать
по цвету делаешь?Я наоборот на МультиПараллель налегал, в ней под ярлыками удобно сразу пометки снизу делать
Местоположение в Язаправках и в Клонере надо разрешение давать же. Может не выставлено было в Клонере разрешение?У меня в нем не определяет местоположение
Снизу сразу вбиваешь порядковый номер после создания клона и всех делов. Менять надпись под ярлыком в Параллели быстрей, чем в Суперклоне.по цвету делаешь?
Блин скока лет пользуюсь,ни разу не замечал что можно название менять,щас глянул и правдаСнизу сразу вбиваешь порядковый номер после создания клона и всех делов. Менять надпись под ярлыком в Параллели быстрей, чем в Суперклоне.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если геолокация включена в клоне, и определилось местоположение на карте, скидка без ввода карты появляется.В какой момент я могу увидеть,что скидка появилась?
Новый акк, карту добавил.