применяетсяНа товары по скидке не применяется купон?
Нужно в чек докидывать еще и товары без скидки?
Спасибо. На первых страницах писали что не применяется прост.применяется
Да я тож боялась, но все ок. Все работает. И много разных товаров, и по скидкам, и что угодно... Только алкашку еще не проверяли, думаю она вот может не работатьСпасибо. На первых страницах писали что не применяется прост.
Возможно в будущем появится или нет) или 5-7 кошек , судя по корму начало положено.Во-первых, первое фото не мои покупки, а друга. Во-вторых, дядя, какого супруга?
Выше написано что не работает. Ждем других тестеров.1 карта перекрестка подойдет для многочисленного абуза?И что насчет пластика,на 1 карту можно все покупки совершить?
Не работает карта перекрестка или пластик?Выше написано что не работает. Ждем других тестеров.
на хер трупняк, как супруг заявляю (не её, но без разницы)сама не ешь мясо так супруга не мучай
Пластиковая карта перекрестка работает, с чего вдруг не работает она? Не работает QR код на 2 раз, когда отдельным чеком пробиваешь товар по этой же карте. То есть выходит что только 1 код = 1 карта, походу прикрыли абуз ( пробовал в обычной кассе, Мск, 24ч перек сегодня ночью )Не работает карта перекрестка или пластик?
Через 3 часа пойдем. Надеюсь еще кто нибудь сможет затестить.Пластиковая карта работает, с чего вдруг не работает она? Не работает QR код на 2 раз, когда отдельным чеком пробиваешь товар по этой же карте. То есть 1 код = 1 карта, походу прикрыли абуз ( пробовал в обычной кассе, Мск, 24ч перек сегодня ночью )
Предлагаешь живьем есть ? брутальненько.на хер трупняк, как супруг заявляю (не её, но без разницы)
Купить карты перекрестка плохая идея?10 руб всего стоит,все равно выгодно выходитПластиковая карта перекрестка работает, с чего вдруг не работает она? Не работает QR код на 2 раз, когда отдельным чеком пробиваешь товар по этой же карте. То есть выходит что только 1 код = 1 карта, походу прикрыли абуз ( пробовал в обычной кассе, Мск, 24ч перек сегодня ночью )
Так и делаем. Карты под следующие абузы пригодятся. Тем более это законно, на кассе говоришь что хочешь 10 карт купить - пробивают 10 карт.Купить карты перекрестка плохая идея?10 руб всего стоит,все равно выгодно выходит
На кассе по 10 руб? Так шикарно же. Я думал карта по 100 р или вообще по 300.. Так то выгодно получаетсяТак и делаем. Карты под следующие абузы пригодятся. Тем более это законно, на кассе говоришь что хочешь 10 карт купить - пробивают 10 карт.
Изучил сейчас сайт перека, так а зачем покупать? Если бесплатно можно по идее оформить тут https://www.perekrestok.ru/info/club (единственное что номера понадобятся) А так способ годный? Проверял кто, создавал виртуалки?Так и делаем. Карты под следующие абузы пригодятся. Тем более это законно, на кассе говоришь что хочешь 10 карт купить - пробивают 10 карт.
одни и те же сук вопросы по кругу, читай тему.На кассе по 10 руб? Так шикарно же. Я думал карта по 100 р или вообще по 300.. Так то выгодно получается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Изучил сейчас сайт перека, так а зачем покупать? Если бесплатно можно оформить тут https://www.perekrestok.ru/info/club (единственное что номера понадобятся) А так способ годный? Проверял кто, создавал виртуалки?
Опять же, я виртуалки создавал много, всё норм.На кассе по 10 руб? Так шикарно же. Я думал карта по 100 р или вообще по 300.. Так то выгодно получается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Изучил сейчас сайт перека, так а зачем покупать? Если бесплатно можно оформить тут https://www.perekrestok.ru/info/club (единственное что номера понадобятся) А так способ годный? Проверял кто, создавал виртуалки?