max_nev
Активный участник
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
нет, 1 карта 1 разЧто в итоге, по 1й карте работает или нет? Тестил кто в недавнее время?
Ждем еще кто протестит, мало ли они на ночь прикрывают абуз.нет, 1 карта 1 раз
Ну это было днем, по информации от людей вчера работало, сегодня походу прикрыли, нужно больше теста, так что ждем.Очень странная ситуация. У некоторых она 100% проходит несколько раз. Не могу разобраться в логике работы.
это было ночью, ничего не прикрыли. Сейчас схожу, всё протестирую и дам инфу.Ну это было днем, по информации от людей вчера работало, сегодня походу прикрыли, нужно больше теста, так что ждем.
Спасибо. Буду ждать.это было ночью, ничего не прикрыли. Сейчас схожу, всё протестирую и дам инфу.
Хм, странно. Я пробовал ночью через 1 кассу 2 раза и не сработало, видимо нужно искать либо другой магазин либо кассу либо еще что-то влияет на работу qr кода, хз. Днем попробую другой перек, пройду через каждую кассу по одному разу с 1 товаром с одной картой.это было ночью, ничего не прикрыли.
А в чем абуз тогда заключается? Если по 1 карте 2 раза нельзя?Вообщем так. Абуз все еще работает. По 1й карте 2 раза провести не получилось. Пробовал разные комбинации. Работники про акцию уже знают, и относятся с пониманием. Очередь с пониманием не относится.
Так карту завести 2-3р стоит, а скидка 100А в чем абуз тогда заключается? Если по 1 карте 2 раза нельзя?
Я тупо пол часа уговаривал с друзьями чтобы мне пробили, мне пробили и я сам на мониторе кассы нажал кнопку списания баллов, рил борзеют.Это самоуправство, или директор выеб кассиров и заставил посылать всех на хуй, или кассиры сами не дают из-за зависти и страха
Одевайся потеплее, выезжаем на абуз.еще работает? надевать курточку?
отлично, благо у меня перекресток с окна дома видно, ехать не надоОдевайся потеплее, выезжаем на абуз.
Уже в маршрутке5 минут до открытия. Скоро. Грядет. Абуз.... Очереди из голодных мипедовцев уже начали скапливаться перед дверьми.