RuRuAres
Король флуда
- Дней с нами
- 2.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 347
у меня круглосуточный перик5 минут до открытия. Скоро. Грядет. Абуз.... Очереди из голодных мипедовцев уже начали скапливаться перед дверьми.
у меня круглосуточный перик5 минут до открытия. Скоро. Грядет. Абуз.... Очереди из голодных мипедовцев уже начали скапливаться перед дверьми.
гугл пейГотовлю виртуалки к абузу. Такой вопрос, как быстро между ними переключаться? Может есть способ их добавить куда-нибудь в приложуху? Чтобы народ сзади на кассе не смущать, а по одной карте не хочется бегать через кассы, подозрения вызывать и у охраны и у кассиров.
Подозрения в чём? Ты что-то нарушил? Всё по правилам акции. Я уже открыто разговаривал на эту тему с администратором магазина, она со мной согласилась. Все вопросы к организатору акции.Готовлю виртуалки к абузу. Такой вопрос, как быстро между ними переключаться? Может есть способ их добавить куда-нибудь в приложуху? Чтобы народ сзади на кассе не смущать, а по одной карте не хочется бегать через кассы, подозрения вызывать и у охраны и у кассиров.
Если начнут понты кидать,типо "а ты не окуел?" что можно предъявить?Подозрения в чём? Ты что-то нарушил? Всё по правилам акции. Я уже открыто разговаривал на эту тему с администратором магазина, она со мной согласилась. Все вопросы к организатору акции.
Тебя надо учить, как с людьми разговаривать?) Забитые кассиры перека тебе будут понты кидать? Они тебя боятся больше чем ты их.Если начнут понты кидать,типо "а ты не окуел?" что можно предъявить?
второй раз по 1 виртуалке не прошло. Пришлось баллами расплачиваться. А никто не пробовал скрины виртуалок сделать и по ним пробивать, чтобы не входить-выходить в аккаунт перед кассой? Проходят или нужны "живые" карты?Ну что, работает?
Готовлю виртуалки к абузу. Такой вопрос, как быстро между ними переключаться? Может есть способ их добавить куда-нибудь в приложуху? Чтобы народ сзади на кассе не смущать, а по одной карте не хочется бегать через кассы, подозрения вызывать и у охраны и у кассиров.
Ну что, работает?
1 карта - 1 код. Новый номер - новая карта.
Динамический штрих-кодвторой раз по 1 виртуалке не прошло. Пришлось баллами расплачиваться. А никто не пробовал скрины виртуалок сделать и по ним пробивать, чтобы не входить-выходить в аккаунт перед кассой? Проходят или нужны "живые" карты?
Это товар с желтым ценником? Была инфа, что только на белые или на все катит?Сейчас в Москве по виртуальной купил
Трудно заплатить эту копейку, ну или условный рубль? )Что говорить кассирам, когда они не могут скипнуть 1 копейку?
Некоторые могут, некоторые не могут
Трудно, потому что по карте оплата блокируется (потому что не требуется) и можно расплатиться только наличными.Трудно заплатить эту копейку, ну или условный рубль? )
Пластик не пробивается?Кстати на кассах самообслуживания , надо было вводить карту в ручную , если сейчас уже одна карта не пробивается , можно думаю цифры менять последние и норм будет