xShuShax
Знающий
- Дней с нами
- 2.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Я веган, не актуально((Берите мясо, глупцы
Не знаю даже.Прикрыли может?
На сотку нормальных продуктов тяжело подобрать.Нет бы продуктов на месяц купить...
Как обходились без камер, кто стоял и ждал с мешком или в машине?
На Юге проспект Андропова 8, метро Технопарк, там новый здоровый Перек, кассы самообслуживания есть...Кстати подскажите где в Москве есть перекрестки с кассами самообслуживания, желательно на юге или востоке.
Все работает, ток что проверили на обычной кассе. Еще не прикрыли. Думаю, мамашки с пробника утром побегут, вот после этого и прикроютТолько что вернулся из круглосуточного и на этот раз не сработало ничего, ни с одной карты. Пытались разобраться вместе с кассирами, никто ничего не понял в итоге. Прикрыли может?
На машине) Брали пакет и сразу все туда скидывали у кассыКак обходились без камер, кто стоял и ждал с мешком или в машине?
По 1 карте лояльности подряд несколько покупок? Или разные лоялки?Все работает, ток что проверили на обычной кассе.
Я уже писала в теме раньше все. ОднаПо 1 карте лояльности подряд несколько покупок? Или разные лоялки?
Да, я видел, я думал что прикрыли покупки на 1 лоялку почему то.Я уже писала в теме раньше все. Одна
Это ж самообслуживание, кассиров там и не видно было) Охраннику предложили, но он отказался. Сказал, что потом сам пройдетсяДа, я видел, я думал что прикрыли покупки на 1 лоялку почему то.
Надеюсь проживет до утра. Наберем телегу и разными чеками будем стоять пробивать пока в магазине людей нет.
Кассирам плюхи отсыпали?
Сори, но грубо половина почти мусор, даже учитывая что ты веган, да простят меня форумчане за употребления такого ругательства,
разные, 1 карта-1 кодПо 1 карте лояльности подряд несколько покупок? Или разные лоялки?
Во-первых, первое фото не мои покупки, а друга. Во-вторых, дядя, какого супруга?Сори, но грубо половина почти мусор, даже учитывая что ты веган, да простят меня форумчане за употребления такого ругательства,
Где рис, гречка , др. крупа, фрукты , сама не ешь мясо так супруга не мучай, а от крахмала только воротнички хорошо стоят , таблерончик норм.
А де возвращатья сегодня одурел перефотографировать этот qr код с чека, приняло только попытки с тридцатой, хотя все четкие были