Через какое приложение?Подтверждаю, на обычной кассе получается более 1 раза делать покупки с 1 Карты
Видно что бесплатная. 1 коп.В офф приложении после покупки с этим промокодом как-то видно, что покупка со скидкой/бесплатная? Или так выглядит, будто за фулл цену купил?
А он работает в каруселе?С такой логикой, если работает карта карусели, можно регать её, и списывать 30 приветственных рублей, получится 130 в сумме
А скидка показывается?Видно что бесплатная. 1 коп.
А может работает, просто никто не ходил, но баллы карусели 100% можно списать в перекрёсткеТа ну, если не работает то зачем?
Если с доплатой?Подтверждаю, на обычной кассе получается более 1 раза делать покупки с 1 Карты
нет. со скидкой. и баллы начислят на эту сумму со скидкой.В офф приложении после покупки с этим промокодом как-то видно, что покупка со скидкой/бесплатная? Или так выглядит, будто за фулл цену купил?
А Перекресток еще и доплачивает к скидке ?Если с доплатой?
У меня обе покупки были с доплатойЕсли с доплатой?
Вот без доплаты не получилось два раза с одной картойА какая разница?
Если с доплатой?
вы прям товар за 100-00руб нашли? как еще то???Вот без доплаты не получилось два раза с одной картой
нет, просто товар за такую то цену.(уже с учетом скидки) т.е. 150р товар, в приложении товар за 50р. Мне интересно проходят ли акционные товары.А скидка показывается?
Я просто не понял, на кассе чувак попросил карту, и купил товар стоимостью 529р а заплатил вот скольконет. со скидкой. и баллы начислят на эту сумму со скидкой.
подряд?Подтверждаю, на обычной кассе получается более 1 раза делать покупки с 1 Карты