Иван7081
Главный абузер по еде
- Дней с нами
- 1.963
- Розыгрыши
- 98
- Реакции
- 1.588
Только 1 разНе пойму, так с одной карты сколько раз можно?????
писали ужеКстати, а можно заходить в акки перекрестка, добавлять ее в гугл пэй, и так несколько раз, а потом на кассе сразу уже использовать их оттуда, чтобы время в магазине не тратить на создание карт
Ништякписали уже
Как бы да, акцию с желаниями не видел???Хммм... QR сработает в Карусели? Ахахахах
как вам спам ВК?)))
Думаю, он спрашивал не о технической возможности, а о том, прокатит ли эта акция в карусели.Как бы да, акцию с желаниями не видел???
что было пару дней назад?Это конечно не та акция, которая была пару дней назад (
ПО ОДНОЙ КАРТЕ МОЖНО ПРОВОДИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ПОКУПОК!
ёпта, кому веритьТолько 1 раз
шаги жечто было пару дней назад?
Если тупой не заморачивайся , шаги уже неделю как не пашут , а не 2 дн.Так я тупой. Виртуалка же работает?))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
шаги же
Мне. Код является одноразовым и дает сделать одну покупку с одной карты.ёпта, кому верить
да выше читай где то кто писалКасса самообслуживания работает с промо или нет?
Да шаги это понятно. Я про ету акцию.Если тупой не заморачивайся
Да читал, знать бы как там qr пробиватьда выше читай где то кто писал
Ахахахаххаха, я бля тоже 3 граната сегодня там взял, ты следишь за мнойОтоварил только что 9 карт. на одной кассе по два подряд. Вторая на некоторых кассах с второго раза, одна из касс вторую покупку никак не списывала. Короче акция огонь. Вечером еще надо сбегать за салатами)
Если в тележку сразу 10-20 товаров запихнуть и на самообслужке копаться 15 минут, то точно к тебе возникнут вопросы и кто-нибудь подойдёт...Да читал, знать бы как там qr пробивать