BCAApro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.233
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 764
Только что глупая продавщица не смогла списать 1 копейку. У меня в кошеле как раз нашлась монетка - копейка. Протянул ей. Лол
с меня рубль взяли((Только что глупая продавщица не смогла списать 1 копейку. У меня в кошеле как раз нашлась монетка - копейка. Протянул ей. Лол
какой то бред. начислено 80 баллов. оплатил.... где то ошибка.или на*бкаЯ просто не понял, на кассе чувак попросил карту, и купил товар стоимостью 529р а заплатил вот сколько
СПб, никак. Номер карты вводишь вручную, qr-код не списывается в принципе. Пошёл на обычную классуКак через автомат самообслуживания эту скидку пробить?
Ну 97 рублей товар)вы прям товар за 100-00руб нашли? как еще то???
может код нужно сканировать не в режиме товара а в режиме оплаты?Не на всех кассах действует этот qr код, не на все товары и не все кассиры могут это сделать, чтобы понять это пришлось подойти раз 10 к кассам, в итоге и я и кассиры ненавидим друг друга... И на кассе самообслуживания нихуя не работает код, он тупо не сканируется!
Нет бы сделать так, чтоб было удобно абузить,Не на всех кассах действует этот qr код, не на все товары и не все кассиры могут это сделать, чтобы понять это пришлось подойти раз 10 к кассам, в итоге и я и кассиры ненавидим друг друга... И на кассе самообслуживания нихуя не работает код, он тупо не сканируется!
Никак, не знаю кто здесь это напиздил, стоял у этой кассы столько времени и дрочил кнопки, что привлек внимание всего магазина(Как через автомат самообслуживания эту скидку пробить?
Удобно уже было. Сейчас крошки со стола для слоупоков.Нет бы сделать так, чтоб было удобно абузить,
но как всегда
Я попробовал во всех режимах и во всех этих терминалах самообслуживания, что в итоге никто не мог купить потом на этих кассах, и старшая бегала отмены хуячиламожет код нужно сканировать не в режиме товара а в режиме оплаты?
у меня тоже не получилось.
Кто смог сканировать опишите порядок действий?
20 раз пробил одну и туже карту на одной и той же кассе?Пробивал из кошелька , все гуд , одна карта и один промо
Все верно20 раз пробил одну и туже карту на одной и той же кассе?
Не знаю, может вы слились с кассиршей в едином экстазе... у меня даже 2 разные карты на одной кассе не проходили(Все верно
Ну я на кассе самообслуживания пробивал , так что бездушная машина поддалась моим чарамНе знаю, может вы слились с кассиршей в едином экстазе... у меня даже 2 разные карты на одной кассе не проходили(
Как ты сканировал qr код и карту?Ну я на кассе самообслуживания пробивал , так что бездушная машина поддалась моим чарам
Сначала карта , потом qr кодКак ты сканировал qr код и карту?