а ты уменВ стокард можно добавлять несколько карт и потом на кассе их сразу несколько предъявлять?
Взвешивал на сотню просто)))Ахахахаххаха, я бля тоже 3 граната сегодня там взял, ты следишь за мной
У меня тоже, умирает на выборе региона.У одного у Меня умерло приложение?
8 магазинов в городе, объездил 3, нету касс самообслуживания, да ещё и чай весь раскупили...Никто не знает где узнать в каком перекрестке есть эти кассы самообслуживания? В моем две кассы рабочие, есть подозрение что кассиры скоро начнут узнавать меня.
какой город?Никто не знает где узнать в каком перекрестке есть эти кассы самообслуживания? В моем две кассы рабочие, есть подозрение что кассиры скоро начнут узнавать меня.
СПб. Знаю три магаза толькоА у тебя какой, раз кассы есть?
Они видимо только в Спб и Москве и естьСПб. Знаю три магаза только
у меня не сканируется из оф приложения, только если вручную номер вводитьВ чем смысл стокарда, если все пробивается на одну?
Дезик,шампнуь,мидии,творог и молочку на недели двеПосле 310 рублей, у меня какой то творческий кризис, что можно взять на сотку?
Я закупилась химией. Средство для мытья, пасты/щетки, туалетка, дезики и т.д.После 310 рублей, у меня какой то творческий кризис, что можно взять на сотку?