- Дней с нами
- 2.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
на андроиде в приложении только один штрихкакой штрих юзал? списание или начисление?
на андроиде в приложении только один штрихкакой штрих юзал? списание или начисление?
ему нужно чтоб с доставкой еще)))100% скидка маловато , сиди дома.
со 100р?нууу,да100% скидка маловато , сиди дома.
Хороший вопрос, кстати. Думаю, что нет, ибо qr только перекрестовский, скорее всегоСкидка 100 руб в каруселе работает?
разве? у меня на андроид 2 вкладки, списание и начисления и штрих вроде разныйна андроиде в приложении только один штрих
официальное приложение????разве? у меня на андроид 2 вкладки, списание и начисления и штрих вроде разный
Просто эта акция чисто для абузеров, а тут есть --Ссылка удалена--Что то я не вижу на саите этой акции. ее убрали или еще не выложили ?
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена-- тут нету
Ну это понятно. я так чисто для тыканья носом на случай возмущения на кассе или их опгПросто эта акция чисто для абузеров, а тут есть --Ссылка удалена--
P.S. Это шутка. Нету и ладно с ним, работает же.
чё серьёзно?? только из магазина пришёл, 6 симок-6виртуалок проабузил - радости то сколько. Получается, опять можно идти и опять отоваривать эти же карты?? И так сколько угодно раз? Это чего баг у них такой?Не знаю, было ли в топике уже написано, нет времени читать. ПО ОДНОЙ КАРТЕ МОЖНО ПРОВОДИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ПОКУПОК! НА КАССЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ НЕ ВИСНЕТ, ХОТЬ ПОДРЯД ДЕЛАЙ!
А на кассе даже если в другой перек придёшь, все равно второй раз по одной и той же карте не сработает?Не знаю, было ли в топике уже написано, нет времени читать. ПО ОДНОЙ КАРТЕ МОЖНО ПРОВОДИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ПОКУПОК! НА КАССЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ НЕ ВИСНЕТ, ХОТЬ ПОДРЯД ДЕЛАЙ!