Наверное браузер, инкогнито, менять айпиТему прочитал полностью. Скажите, как лучше, через приложение или браузер?
даж через антидетект не дает регатьНаверное браузер, инкогнито, менять айпи
Там бывает ограничение если больше 8 рефов, может поэтому не дает?даж через антидетект не дает регать
хз у меня 30 гдет.Оно так же и с 1 рефом не позволяло./Пишет нельзя в одной сети регать 2 акка.Толи они про подсеть пишут толи я хз про что.Там бывает ограничение если больше 8 рефов, может поэтому не дает?
Ну делал более 10 акков в одной сети и потом начало тоже типо палить, может айпи попался одинаковый?хз у меня 30 гдет.Оно так же и с 1 рефом не позволяло./Пишет нельзя в одной сети регать 2 акка.Толи они про подсеть пишут толи я хз про что.
Не походу изза моб прокси.Получается она в одной сети ток разные ипыНу делал более 10 акков в одной сети и потом начало тоже типо палить, может айпи попался одинаковый?
У них да, пул номеров есть. Сам раньше пользовался такими, хотя хз как сейчас с ротацией айпи.Не походу изза моб прокси.Получается она в одной сети ток разные ипы
короч хз че придумать.Поколдую ещеУ них да, пул номеров есть. Сам раньше пользовался такими, хотя хз как сейчас с ротацией айпи.
Не в курсе как можно вирт машину Memu пустить через мобильные прокси?
Проблема в том, что при покупке мобильных прокси ты ограничен определенным оператором, либо как вариант брать два пакета с разными сот. операторами, желательно москва, пул больше. Мегафон и МТС вроде операторы с самым большим пулом номеров. Либо покупать отдельные прокси, но они дороги. Кстати а если купить IPV6 прокси? Они намного дешевле.короч хз че придумать.Поколдую еще
вот за 6 ща и проверю работают не.Проблема в том, что при покупке мобильных прокси ты ограничен определенным оператором, либо как вариант брать два пакета с разными сот. операторами, желательно москва, пул больше. Мегафон и МТС вроде операторы с самым большим пулом номеров. Либо покупать отдельные прокси, но они дороги. Кстати а если купить IPV6 прокси? Они намного дешевле.
ДА и вопрос в том как долго еще тема будет работать пока ты решишь данные проблемы.
Один из сервисов пишет, что сайт поддерживает ipv6вот за 6 ща и проверю работают не.
вроде проканалоОдин из сервисов пишет, что сайт поддерживает ipv6
бан прилетелОдин из сервисов пишет, что сайт поддерживает ipv6