Дельфин18
Активный участник
- Дней с нами
- 840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
На айфоне не получилось ( с ноута времени не было , а потом настроения (С одного телефона около 15 акков сделал
На айфоне не получилось ( с ноута времени не было , а потом настроения (С одного телефона около 15 акков сделал
На компе не удобно, сайт не оптимизирован, хотя я не пробовал в режиме смартфона.На айфоне не получилось ( с ноута времени не было , а потом настроения (
В мобильном режиме как раз все нормально, еще через эмулятор можно.На компе не удобно, сайт не оптимизирован, хотя я не пробовал в режиме смартфона.
Пробовал на один акк набить рефералов, после 8 стало палить по устройству.
15 номеров для этого потребовалось?На компе не удобно, сайт не оптимизирован, хотя я не пробовал в режиме смартфона.
Пробовал на один акк набить рефералов, после 8 стало палить по устройству.
Нет15 номеров для этого потребовалось?
Через эмуль долго пока запуститься, пока его сменить, пока айпи сменить, проще на смартфоне всего лишь инкогнито и самолёт.В мобильном режиме как раз все нормально, еще через эмулятор можно.
Ну эмуль да, а вот с айпи, просто телефон в режиме модема к компу и тот же самолет использовать.Нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через эмуль долго пока запуститься, пока его сменить, пока айпи сменить, проще на смартфоне всего лишь инкогнито и самолёт.
Да и думаю смысла много набивать нету, акк в бан улетит.
Не думал что в плеймаркете есть приложение, для простой пирамиды это странно.На удивление даже в плей маркете есть приложуха!Пока выплачивает исправно,правда спалился на рефах(зашёл на основу не поменяв ip сохранённый акк автоматом вошелся) и заморозили основу!
Долго отвечали ?кстати кто не может код получить чтоб карту привязать можете в поддержку отписать вам код дадут там
Ну по их правилам в течении 36 часов деньги приходят же. ЖдитеУ меня пока так со вчераПосмотреть вложение 502706
Сразу появляется. В верхнем правом углу значок, нажмите и видноПоставил на вывод в другом акке, как быстро появляется в истории выводов отметка? А то заказал вывод и нет отметки.
Так же было. Номер без 7 вводите ? У меня через пару дней пустиловчера зарегалась на акк заходила, сегодня пароль не верный. Когда запрашиваю пароль мобильный номер не существует((( Это меня удалили что ли??? акк был 1 единственный
Такая же уйня. Первые 200 вывел. Зарегал еще 10 акков по своей же рефки, поставил в пятницу на вывод. В выхи еще зарегал 25 акков. Вчера так ничего и не пришло. Попробовал сейчас зайти и вывести 500. Акк заблокирован.Заморозили акк который стоял на выводе, на нем было 5 рефов на реальные сим.