Lenika
Знающий
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
ВыводятА на мир тинькофф выводят они?
ВыводятА на мир тинькофф выводят они?
тоже заказал выплатусегодня на вывод поставил.сегодня придут деньги?
Я в пятницу утром поставил, пока тишина.В пятницу поставила на вывод, сейчас упалиПосмотреть вложение 502498
Наверное. У меня уже больше часа такая надпись.Это означает, что выводит?
ДаВопрос*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в профиле сперва надо привязать номер карты тинька апотом уже делать запрос на вывод средствПосмотреть вложение 502577
Все правильно ввел? а то чет смс нетхочнт давать
А понял ,а то вроде вроде все вводу нажимаю отправить а его нетв профиле сперва надо привязать номер карты тинька апотом уже делать запрос на вывод средств---------Двойное сообщение соединено: ---------номер телефона без 7 надо в профиле вы и так указали что С РФ (автоматом ставит +7)
дело не в номере графа где паспорт а номер телефона для вывода средствОт пятницы вывод пришел.Номер указывал с 7-кой без плюса ,в графе паспорт.
Ни кто бабки и не вноситХерня это все, сегогдя есть заплатить вам,завтра будет? Пирамиды прошлый век, под лохов рассчитано, вносите бабки быстрее.
Иногда прокатывает, правда у меня на 1 устройство пишет , и вчера так было и сегодня, но по 1 разу и в разное время , в остальное пишет про 1 устройствоВ одной сети может быть зарегистрирован только один аккаунт. Как обойти? инкогнито не работает
В одной сети может быть зарегистрирован только один аккаунт. Как обойти? инкогнито не работает
С одного телефона около 15 акков сделалСтарички , если у кого лишняя карта принять денежку ) 50|50. Там копейки правда , 400 руб с небольшим. Нет карты тиньки . Все вводите сами, допуск дам конечно. (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иногда прокатывает, правда у меня на 1 устройство пишет , и вчера так было и сегодня, но по 1 разу и в разное время , в остальное пишет про 1 устройство