Shoo-you 200р халява

на номер телефона приходит смс при выводе? можно набор цифр? ели телефон при выводе другой чем указан при регистрации проканает?

на номер телефона приходит смс при выводе? можно набор цифр? ели телефон при выводе другой чем указан при регистрации проканает?
Смс при выводе. Не проканает. Смска то хз с какого сервиса, Венгрия шоль, или Эстония какая

• Like
Реакции: Имя уже занято
с личного опыта можно при выводе другой номер нежели тот что указан при реге? или не проверял?
Не проверял, но уверен, что не проканает. Там же уже код страны автоматом вбит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, 1 акк - 1 карта Тинька

• Like
Реакции: Fle
Не проверял, но уверен, что не проканает. Там же уже код страны автоматом вбит
Кстати, 1 акк - 1 карта Тинька
я надеюсь виртуалками наклепаю. но то,что код страны вбит поф, завтра попытаюсь другой номер .

Как клепать собираешься? Там 4 максимум вроде же и 1 реальная
монобанк
Как клепать собираешься? Там 4 максимум вроде же и 1 реальная
проблема думаю не картах, проблема в номерах

• Like
Реакции: Kubinec
Там можно через поддержку код получить я так делал просто у меня ВТБ мобайл и код не приходил на номер я им написал они мне дали код

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Там можно через поддержку код получить я так делал просто у меня ВТБ мобайл и код не приходил на номер я им написал они мне дали код
спс, буду пытатся. но я прям рандом на первый ак зарядил) оно даже на номер не похоже) тип затестить. будем посмотреть.

Из разряда тем кто не верит в выводе средств!
2022_09_23_18.47.46.jpg
2022_09_23_18.47.38.jpg
2022_09_23_18.46.00.jpg

• Like
Реакции: Droplet
Сегодня тоже прилетели бабки. Чет за рефов перестало спины давать

Сколько идут, сегодня с утра на вывод поставил? Пока пусто.
В понедельник вечером придут, там же при выводе правила, вывод пятницы, приходит в понедельник. В выходные не работают

• Like
Реакции: Имя уже занято
шо там робимт еще?

₴ 188.00 після всіх манупуляцій. де ще 50 взяти?