Имя уже занято
Опытный
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
на номер телефона приходит смс при выводе? можно набор цифр? ели телефон при выводе другой чем указан при регистрации проканает?
Смс при выводе. Не проканает. Смска то хз с какого сервиса, Венгрия шоль, или Эстония какаяна номер телефона приходит смс при выводе? можно набор цифр? ели телефон при выводе другой чем указан при регистрации проканает?
с личного опыта можно при выводе другой номер нежели тот что указан при реге? или не проверял?Смс при выводе. Не проканает
Не проверял, но уверен, что не проканает. Там же уже код страны автоматом вбитс личного опыта можно при выводе другой номер нежели тот что указан при реге? или не проверял?
я надеюсь виртуалками наклепаю. но то,что код страны вбит поф, завтра попытаюсь другой номер .Не проверял, но уверен, что не проканает. Там же уже код страны автоматом вбит---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, 1 акк - 1 карта Тинька
Как клепать собираешься? Там 4 максимум вроде же и 1 реальнаяя надеюсь виртуалками наклепаю. но то,что код страны вбит поф, завтра попытаюсь другой номер .
монобанкКак клепать собираешься? Там 4 максимум вроде же и 1 реальная
проблема думаю не картах, проблема в номерахКак клепать собираешься? Там 4 максимум вроде же и 1 реальная
Там можно и больше. У самой сейчас 7 виртуалок на одном счёте в тиньковеКак клепать собираешься? Там 4 максимум вроде же и 1 реальная
вам вывод пришел?Там можно и больше. У самой сейчас 7 виртуалок на одном счёте в тинькове
Нет, сегодня отправила только, как раз 23 число, вывод без комиссиивам вывод пришел?
Один акк или несколько?Нет, сегодня отправила только, как раз 23 число, вывод без комиссии
Один на вывод, четыре в работе ещеОдин акк или несколько?
Там можно через поддержку код получить я так делал просто у меня ВТБ мобайл и код не приходил на номер я им написал они мне дали кодна номер телефона приходит смс при выводе? можно набор цифр? ели телефон при выводе другой чем указан при регистрации проканает?
спс, буду пытатся. но я прям рандом на первый ак зарядил) оно даже на номер не похоже) тип затестить. будем посмотреть.Там можно через поддержку код получить я так делал просто у меня ВТБ мобайл и код не приходил на номер я им написал они мне дали код
Сколько идут, сегодня с утра на вывод поставил? Пока пусто.Сегодня тоже прилетели бабки. Чет за рефов перестало спины давать
В понедельник вечером придут, там же при выводе правила, вывод пятницы, приходит в понедельник. В выходные не работаютСколько идут, сегодня с утра на вывод поставил? Пока пусто.