Husza
Опытный
- Дней с нами
- 1.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
вывел на 6/6 карточки кончились
Скрытое содержимое.
вывел на 6/6 карточки кончились
Из-за этих даунов теперь смс вообще не приходит нихуя!!! Заебался сегодня! Зла не хватает! ТП видать тоже заебли, не отвечает нихуя. Вообще все норм темы под хайд надо, а не такую залупу разводить. Чел даже не зарегался, а профит получил. А другой мудак зарегался, но 5 страниц прочитать не может. Сами себе палки в колеса ставим и потом жалуемся - тема умерла.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из-за этих даунов теперь смс вообще не приходит нихуя!!! Заебался сегодня! Зла не хватает! ТП видать тоже заебли, не отвечает нихуя. Вообще все норм темы под хайд надо, а не такую залупу разводить. Чел даже не зарегался, а профит получил. А другой мудак зарегался, но 5 страниц прочитать не может. Сами себе палки в колеса ставим и потом жалуемся - тема умерла.
Долбить поддержку, чтоб счётчик сбрасывали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А их максимум 5?Долбить поддержку, чтоб счётчик сбрасывали
Нет, у меня и 7 и 8 были одномоментноА их максимум 5?
Нет, у меня и 7 и 8 были одномоментно
Я имела ввиду на один счёт, и по 7 и по 8*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я имела ввиду на один счёт, и по 7 и по 8
а ты удали свое теперьпод хайд спрячь
сделала ты удали свое теперь
Да, могу, обычно пишу в поддержку, обнуляют счётчик и выпускаю по новой. Я все же добилась от них этой привилегии*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Распидалить их контору надо, задрали а тоДа, могу, обычно пишу в поддержку, обнуляют счётчик и выпускаю по новой. Я все же добилась от них этой привилегии
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, можешь подсказать, какую причину ты использовала первый раз для объяснения того, что тебе нужно перевыпустить/удалить все виртуалки?Да, могу, обычно пишу в поддержку, обнуляют счётчик и выпускаю по новой. Я все же добилась от них этой привилегии
Можно было просто написать - UpЗа вчера не приходило кще никому?