Choyo
Опытный
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
щедроКто поделится способом отблагодарю сертом. В лс.
щедроКто поделится способом отблагодарю сертом. В лс.
Если у Вас тяжелая ситуация, можете здесь ссылку на сбор средств своего яндекс кошелька запостить. Скинем сколько сможем, один фик у многих есть счета где осталиь ненужные небольшие суммы, а Вам профит.тебе горы золотые подавай чтоли?
в день фармится от 20к, толку нам от твоего 1го серта?)Хули доебался, тебе горы золотые подавай чтоли? Один хуй уже акция к завершению.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понятное дело пиздоболы и не более
до свиданияДа мне похуй сколько у кого фармится. Один пиздёшь.)))))))))
Не заебались по магазинам бегать оплаты кидать пиздоболы? 20к)))))))))
а где ты такую работу найдешь, где за поход в магазин будут платить 20к?)Да мне похуй сколько у кого фармится. Один пиздёшь.)))))))))
Не заебались по магазинам бегать оплаты кидать пиздоболы? 20к)))))))))
Ну как раз таки к завершению, люди последнее дожимают, зачем им что-то скидывать вам за просто так.Хули доебался, тебе горы золотые подавай чтоли? Один хуй уже акция к завершению.
Яд виртуалки? они вроде бы не канают. Во всяком случаи так все писали.Какие варианты кроме яндекс денег для карт есть? Мегафон дал всего 13 карт. пока самое оптимальное яд, 500+ карт
Ждите скоро кто-то присядет по статье за мошенничество.
ты не понимаешь просто ничего, пацану видней)А в чем мошеннические действия заключаются? Просвети меня, как сотрудника спецслужб.
Тиха тиха, судя по его айкью он работает в гос.органах!А в чем мошеннические действия заключаются? Просвети меня, как сотрудника спецслужб.
Вот я серьёзно не понимаю, откуда они такие выводи делают, была такая же акция деливери пол форума сидело делало её, ничего не было и не будет, а тут ...Тиха тиха, судя по его айкью он работает в гос.органах!
Прячемся, это товарищ майор схемы изучает. Ему план выполнять надо
Давай ты сначала ГИА сдашь, а потом уже будешь с умными людьми здесь дискуссировать.Смейтесь смейтесь школяры. Не знание закона, не освобождает от ответственности.
Статья 159.6 УК РФ Мошенничество в сфере компьютерной информации
и где тут мошенничество ?Смейтесь смейтесь школяры. Не знание закона, не освобождает от ответственности.
Статья 159.6 УК РФ Мошенничество в сфере компьютерной информации
так ты скажешь где тут мошенничество ?Иди умничай дальше умник.