riderofhorror
Участник
- Дней с нами
- 2.919
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Он к тому, что побежит жаловаться гуглу, мол дяди фармят, а мне не дают, накажи их и похвали меня. Интеллект 5-летнего ребенка налицо.
Пзд рукалицоОн к тому, что побежит жаловаться гуглу, мол дяди фармят, а мне не дают, накажи их и похвали меня. Интеллект 5-летнего ребенка налицо.
Не лезь, здесь беспредел и тебя посадят за махинации ! (нет)могу сообщить, где взять безлимитно вирты, выпуск мгновенный. за это хочу способ. гарантии есть
Здрасти. Понимаю, что способ есть с одного телефона абузить, но ни кто делится не хочет. Может как нибудь договоримся?
Точней сотрудник офиса розничных продаж сотового ритейла.Хорошая попытка, сотрудник google pay.
Глупо было бы если кто то здесь слил золотую жилу на следующий день бы уже не работало ничего.Здрасти. Понимаю, что способ есть с одного телефона абузить, но ни кто делится не хочет. Может как нибудь договоримся?
Ну так на ушко, ни кто не услышитГлупо было бы если кто то здесь слил золотую жилу на следующий день бы уже не работало ничего.
РофлЯ конечно хз было тут или нет (читать в падлу)
Но GGAYU37C при регистрации с рефкой (в данном случае моя) и первой покупке. Обоим дают сертификат на 500 рублей (скорее всего абуз в этом)
Думаю процесс по типу деливери должен быть? Но только с заморочками на циане?Рофл
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блеать уже на V пошли сука.
Мне кажется лучше тему перечитать или ты правда рофлишьДумаю процесс по типу деливери должен быть? Но только с заморочками на циане?
Да. Времени мало и сертификаты кончаются. Сложно одному.Блеать уже на V пошли сука.
зачем тогда с одного тела искать способ? у тебя все условия абузить: и терминал, и куча телефоновТочней сотрудник офиса розничных продаж сотового ритейла.
Так телефоны кончилисьзачем тогда с одного тела искать способ? у тебя все условия абузить: и терминал, и куча телефонов
Сначала надо найти способ как с одного телефона делать (если такой имеется)каждый раз надо новую карту привязывать или есть способ с одной?
Я конечно хз было тут или нет (читать в падлу)
Но GGAYU37C при регистрации с рефкой (в данном случае моя) и первой покупке. Обоим дают сертификат на 500 рублей (скорее всего абуз в этом)
а у него репы не хватит тему читать ))Мне кажется лучше тему перечитать или ты правда рофлишь