Choyo
Опытный
- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
работает, но плохо и через разяндекс не работает все равно
работает, но плохо и через разяндекс не работает все равно
Сорян за вопрос такой, тему только начал читать, тут nfc нужно?)В рот я ебал эти 500 промики. за час максимум 2к фармится.
YESСорян за вопрос такой, тему только начал читать, тут nfc нужно?)
да уже можно не читать, промиков осталось х да маленько)Сорян за вопрос такой, тему только начал читать, тут nfc нужно?)
Когда фарм деливери был, все тоже думали, что промики заканчиваются, так как буквы уже были последними. Но нет, там после Z пошли другие. Так что далеко не факт.да уже можно не читать, промиков осталось х да маленько)
Мне много не надо, один ну максимум два, я был бы рад)) даже купил бы)Когда фарм деливери был, все тоже думали, что промики заканчиваются, так как буквы уже были последними. Но нет, там после Z пошли другие. Так что далеко не факт.
охуеть)) сколько ж там сертов то)акцию со сбером с сертами на 700р продлили до конца июля: https://pay.google.com/about/promotions/tap10/terms/
b.Приз предоставляется только в случае его наличия. Общее количество призов ограничено и составляет 125 000 подарочных сертификатов номиналом 700 руб.охуеть)) сколько ж там сертов то)
аа, ну ясненькоb.Приз предоставляется только в случае его наличия. Общее количество призов ограничено и составляет 125 000 подарочных сертификатов номиналом 700 руб.
по сберу разве одна карта канает на разные аккаунты?Были бы знакомые в магазином бизнесе, столько бы можно было нафармить, эхх)
Нет сбер не прокатывает, нужны виртуалки и комп. Поэтому если бы была возможность сидеть с ноутом в одном месте, то нафармить можно гору было бы 500. Но увы тема очень муторная.по сберу разве одна карта канает на разные аккаунты?
все таки яндекс нормально вязаться стал?Нет сбер не прокатывает, нужны виртуалки!
не, яндекс в топку. Есть другие хорошие банки с безлимитными виртуалкамивсе таки яндекс нормально вязаться стал?
а что даст сидение с ноутом в одном месте?) покупку ноутом не сделаешь в магазинеНет сбер не прокатывает, нужны виртуалки и комп. Поэтому если бы была возможность сидеть с ноутом в одном месте, то нафармить можно гору было бы 500. Но увы тема очень муторная.
например?Есть другие хорошие банки с безлимитными виртуалками