Deer
Опытный
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Ну ты же модель меняешь в буилдпропе и все ок) думаю ничего не случится)узнать бы как правильно теперь это все сделать и не словить бутлуп
Ну ты же модель меняешь в буилдпропе и все ок) думаю ничего не случится)узнать бы как правильно теперь это все сделать и не словить бутлуп
а где ещё отображалось эта строчка помимо буидла ?Ну ты же модель меняешь в буилдпропе и все ок) думаю ничего не случится)
Хз, сейчас этого тела нет с собой рядом. Видел раньше по поиску в проводнике, возможно ошибаюсьа где ещё отображалось эта строчка помимо буидла ?
прям чувствую что именно этоХз, сейчас этого тела нет с собой рядом. Видел раньше по поиску в проводнике, возможно ошибаюсь
Ну расскажешь, если что в лс))))прям чувствую что именно это
а какие у тебя программы помимо xposed стояли ?Ну расскажешь, если что в лс))))
Все существующие change id, change Mac, change imei)) везде все менял. Даже вай-фай как-то отвалился)а какие у тебя программы помимо xposed стояли ?
просто я поменял fingerprint и 0 изменений, но там ещё идут вытекающие , я думаю они должны быть схожими с fingerprintВсе существующие change id, change Mac, change imei)) везде все менял. Даже вай-фай как-то отвалился)
Уже дело интереса)Еп фига вы тут все меняете сложна чот.
Боятся, но такую халяву не хотят упускать.Что реально никто не боится присесть за эти дела?
Кто тебя ловить то будет? Озону деньги уходят, какая им разница откуда эти купоны. Сертификаты уже оплачены и сайт свою денежку получил. А у гугла уже явно они давно были подготовлены и им то тем более похуй кто там сколько нафармил. Максимум аккаунты блокнут. В теме с деливери каждый второй уже на нарахЧто реально никто не боится присесть за эти дела?